Product original307823img thumb

DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!#ダイソーごくふわっミ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ダイソー ごくふわっ ミッキーメイクブラシ 今更ではありますが〜😅 チークブラシとリキッドファンデーションブラシを追加で買ったよ〜✨ どちらもミッキーじゃないやつは前から持ってて良かったのでミッキーのやつも買ったよ👍 これで、ミッキーシリーズのは全部で4つになって並べると可愛い💖 前はミッキー全然売ってなかったけど、今は普通に売ってるんだね〜☺︎❤︎☺︎ ミント色の方も可愛くてほしいなぁ🐰 100円なのに毛もふわふわで使いやすいです✨ #ブラシ #メイクブラシ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうき私は春姫の方だけどこれ全部あやかちゃんとおそろ〜😆 嬉しい〜💕 ていうかミッキーのは使わなくても置いておくだけで可愛いよね🎶

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃんとおそろ嬉しいよーー❣️😆 これ、使いやすいしいいよね🌼 ほんと、ミッキーのは置いておくだけでも可愛いね💖

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡フォローありがとうございます🐰仲良くして頂けたら嬉しいです♡よろしくお願いします🎀

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cstn_mこちらこそありがとうございます❣️😉🌸 是非仲良くさせてください〜💕よろしくお願いします〜💝

• りんごあめ

りんごあめ初めて記事拝見しました!私もリップブラシだけですが持ってます!(私は水色を買いました)私はリップブラシは唇に使わず、アイシャドウに使ってます!笑笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@755kmugja_tjコメント嬉しいです😌💖 これ可愛いですよねー✨ リップブラシをアイシャドウに使うってのはいい方法ですね〜😉👍

• りんごあめ

りんごあめ@ayaka1220小さくて可愛いけど、リップには私はあまり使わないと思ったので、「そうだ、リップに使わないんだったら目元に使えば細かいところも出来る!」と思い使っています笑笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@755kmugja_tjほんとですね❣️😆✨アイシャドウの締め色とか塗る時にすごく良さそう〜‪‪☺︎‬

• りんごあめ

りんごあめ@ayaka1220ですね!大きいタイプのは他のを使ってますが、中くらいのと少し小さめのブラシはまた買ってみようと思います☺︎

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

shu uemura

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)