睡眠医学とIT技術で最高の睡眠を追求する企業の ブレインスリープと共同開発したバスソルト。天然由来成分約90%配合です✨ 睡眠課題に真摯に向き合って生まれた香りは 植物そのものの自然の香りにこだわり、柔らかく繊細な心地よい ウッディ調の香りとなっています。 今回使用したフローラルウッディの香りは 懐かしく温かみを感じるヒノキに、柔らかくフローラルの香りをアクセントにした ナチュラルな香りです◎
もっと見るおすすめアイテムフィッツコンディショニング×無機塩系入浴剤
フィッツコンディショニング ネムス バスソルト ヒノキウォーム | 2,640円 |
| 寝る前のお風呂にピッタリな香りで バスタイムが豊かな時間になる感じ◎ | 詳細を見る | |
フィッツコンディショニング ネムス バスソルト フォレストグリーン | 2,640円 |
| 湯船にゆっくりつかって、体も心もリセットしたい人なので、森の中にいるかのような香りがうれしいです。 | 詳細を見る | |
フィッツコンディショニング ネムス バスソルト ハーバルゼラニウム | 2,640円 |
| フローラルの甘い香りと、フレッシュで爽やかさがありながらも、ウッディな深い香りがまるで森林浴してるかのようでした🌿✨ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
垢抜けアイテム紹介l エイジくん さんの人気クチコミ
置くだけでラベンダーの心地よい香りがほのかに部屋中に広がります。 シンプルでおしゃれなデザインでインテリアにも馴染んで邪魔しません。 香りも複数種類があるので、ギフトにもオススメです^^
- 2024.02.05
保湿や #毛穴ケア なども一緒にできるので私は忙しい朝や疲れた夜に重宝しています。 柔らかいシートが肌に密着しながら、肌をもちもちに潤してくれます。 爽やかな柑橘系の香りでリラックスもできて1日とても気分がいいです
- 2024.02.10
こちらは、Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミストです。 韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミストで、ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージしてくれます。 実際に使ってみると、とても細かいミストで美容液が出てくれるので簡単に素早くケアができます。
- 2024.02.19
乳白色のサラサラした美容液で、ガラクトミセスとバクチオールが含まれています。 少量でもよく伸びてくれてつけた直後は保湿してしっとりしますが、馴染みがよくベタつかずに、すぐにサラサラとしてくれて使いやすかったです。 肌がふっくら元気になっている気がするので継続して使っていきたいです^^
- 2024.02.16
#ヴィーガン化粧水 はサラッとしたテクスチャーでした。 ベタつかずに、しっかり肌を潤してくれます。 #ヴィーガン美容液 は、とろみのあるジェルのようなテクスチャーでした。 こちらも、さっぱり使用感ですが、しっかり保湿しれくれます。 トラブルや肌の火照りを素早く冷やしてくれる効果もあるので、夏場の日焼け後ケアにもいいなと思います。 Calming Toner(カーミングトナー イン サイプレスト) Tage 3,300円(税込)/ 100mL Calming Serum in Cyprest(カーミングセラム イン サイプレスト) Tage 3,700円(税込)/ 30mL
- 2024.02.13
このタイプのアイブロウは初めて使ったのですが、とっても簡単に眉が描けました! スプーンのように先が3つに分かれていて、一度に3本ラインが引けます。 慣れてない私でも使いやすかったので、初心者の方でも思いどおりの眉が描けそうだなと思います。
- 2024.02.15
商品詳細情報フィッツコンディショニング ネムス バスソルト ヒノキウォーム
- フィッツコンディショニング