• サイレントムーン/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サイレントムーン/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サイレントムーン/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • サイレントムーン/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • サイレントムーン/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(5枚目)

アロマブルーム サイレントムーンの口コミ - 【 @aging_kun / エイジ君】

PR アロマブルーム

【 @aging_kun / エイジ君】 #pr #インフルエンサーワークス さんから #アロマブルーム #AromaBloom @aroma.bloom さん の #リードディフューザー をいただきました。 こちらは、天然由来100%のエッセンシャルオイルを配合したルームフレグランスです。 #ナイトタイム は、置くだけでラベンダーの心地よい香りがほのかに部屋中に広がります。 どこにでもおけますが、強すぎない香りなので、私は寝室に置いてリラックスタイムを楽しんでいます。 シンプルでおしゃれなデザインでインテリアにも馴染んで邪魔しません。 使い終わった後も、花瓶などとして使えそうで今からワクワクしています。 香りも複数種類があるので、ギフトにもオススメです^^ _______________________________________ リードディフューザーナイトタイム AromaBloom 2,480円(税込)/ 90mL 詳細はこちら https://aromabloom-online.com/products/100093 _______________________________________ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 こちら( @aging_kun )のアカウントでは 実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。 #LIPSHOMME #LIPSパートナー #鹿の間ちゃんに届け