塗ってから香りが長続きすること、 コックリとしたクリームでしっとり潤うのに ベタつかずサラサラとした使い心地が お気に入りのポイントです🌷 パッケージも可愛いくて種類も豊富✨ お洒落なのでプレゼントにぴったり🤍 送る方をイメージして香りを選ぶのも楽しいですね✨
もっと見るおすすめアイテムARTOIS×ボディクリーム
ARTOIS ボディクリーム Joe | 2,750円 |
| 白くて伸びのいいテクスチャーのクリーム🫶 | 詳細を見る | |
ARTOIS ボディクリーム Jar | 2,750円 |
| なめらかで馴染みやすく、しっとりとしたするようなつけ心地♡ | 詳細を見る | |
ARTOIS ボディクリーム La tulipe | 2,750円 |
| チューリップの香りは、お花に包まれてるような素敵な気分になります! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
あかぴさんの人気クチコミ
浴びる美白美容液!体に使える美容液で、片手でシューっとぱぱっと簡単にケアできちゃいます!ミストも細かくて白っぽい液体で少しとろみがある感じです。めちゃめちゃ保湿されます。もちもちです。手の届かない背中にも逆さまにしてシューっとできるので便利で...
肌にのせた瞬間にマットな質感になってさらっとします。 毛穴の凹凸もかくしてくれてしかもテカらない。 クッションファンデととても相性が良かったです! Tゾーンがいつもテカるけどあまり気にならずに過ごせました! 日焼け止め効果もバッチリで言うことなしです! またリピートします!
- 2024.10.30
クレンジングからクリームまで9工程ありますがめんどくさい!とならないのです。 大きい泡立てネットに感動! 洗い上がりも突っ張りません。 パウダー状の美容液は自分の好きな化粧水をまぜて使うことができるので自分の肌悩みに合わせて使うことができます。 すべて使用感も良くて肌に化粧水がぐんぐん入ってくのがわかります。 肌がピカピカになっていくのでわくわく楽しい感じでした。 朝も夜のスキンケアくらいの工程があるのですがたくさん重ねても化粧がよれないのが素晴らしいです! 肌がつるつる、くすみが飛んであかるくなり、毛穴も小さくなったような気がします! 大満足の一週間でした!
- 2024.03.13
ナイアシンアミドが配合されていて、シミそばかすも予防できる美容液です。 水のようにさらさらしていて肌にスーッと馴染みます。 ベタつきはありませんでした。 2〜3週間ほど使って肌がツルツルして、トーンがあがったかな?という感じです。 万人受けする美容液だなと感じました! 導入美容液としても使えるみたいなので試してみようと思います。
- 2024.08.16
モニターで使用させて頂きました。お肌を優しく包んでくれる保湿クリームです。こっくりしていて伸ばすとすーっと肌に馴染んでくれます。膜が張ったような使用感でした。次の朝はしっとりしていて乾燥知らずでした!真夏以外の季節には合いそうです!そして、こ...
テクスチャーはトロッとした感じで肌につけるとすーっと馴染んでくれます。 たっぷり入っているので首にも余裕で伸ばせれました! ユンスの美容液シリーズは一回の使い切りで衛生的にもいい! そしてパウチがアルミでできているので光などの刺激から劣化を守ってくれる! 肌の透明感がわかり、肌荒れもせずハリ感もでます。 シワへのアプローチはまだ実感していませんがまず1ヶ月使い続けてみたいと思います。
商品詳細情報ARTOIS ボディクリーム La tulipe
- ARTOIS(アルトゥア)
- 春の芽吹きを感じるチューリップの香り。大地の芽吹きを彷彿させる若葉や土っぽさを表し チューリップらしい奥ゆかしさのあるフローラルの香り。塗った瞬間に広がって次々と変化する香り。上質な香りをまとうボディクリーム。なめらかでサラッと軽い使い心地。5種類の植物由来の保湿成分*1と4種類のエッセンスオイル*2配合で、しっとりなめらか肌へ導きます。 *1 西洋タンポポエキス、スペインカンゾウ根エキス、オリーブ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、弁慶草エキス *2 ホホバ種子オイル、マカダミアオイル、アボカドオイル、ヒマワリ種子オイル
- 2024/3/18