肌の乾燥を防ぎ、うるおいを維持する米由来グルコシルセラミドと、からだのむくみや冷えを軽減するヒハツ由来ピペリン類の2つの機能性関与成分の他に、5種類のビタミン・亜鉛も配合で美肌サポートも叶うのも魅力♡ 乾燥はもちろん、デスクワークでむくみや冷えが気になっていたので、お肌も体のめぐりもまとめてケア出来るのも嬉しいポイントでした♡ コスパも良いし、1日1粒でいい手軽さで無理なく続けられそう♡
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
Junjunさんの人気クチコミ
程よい厚みのあるシートに溢れんばかりの美容液が 嬉しいんです♬︎♡ シートも良い感じで密着するので、愛用中の シリコンカバーがなくても大丈夫なのも便利ですヨ お肌もとても柔らかくなり、モッチリ吸い付く感じ!
- 2024.06.04
まず手のフィット感が良いです! 軽いし持ちやすいですよー 操作自体はボタンを押すだけ、 と全く難しくはないのですが、 何しろ6パターンあるので、 今日はどのコースにしようって 楽しみながらのにらめっこです笑 まずは継続が大事、この使いやすさ気に入ってます。
- 2024.04.02
\嬉しいオーガニックコスメ💕/毎日使うものだからお肌に優しく、でもメイクや汚れはしっかり落としたい!そんな願いを叶えてくれたのが、このクレンジングジェル!こっくりしたジェルがメイクに馴染みどんどん浮いてきます。本来はぬるま湯で洗い流しますが、...
- 2021.10.15
\メラニンは敵!?それとも味方!?🤔️/花王のリライズから新製品の《髪色シャンプー》と《髪色ケアコンディショナー》が発売に!豊川悦司さんのCMを目にした方も多いんじゃないかしら!?60歳の割には健闘してくれている私の髪もかき分ける...
- 2021.11.03
\🎪もうそんな季節!?🎠/ついこの間まで半袖OKだったような。。そんな今年だけど、コスメ大好き💓女子にはそろそろ嬉しい季節到来💕そう!クリスマス🎄コフレの時期✨毎年楽しみなミキモトコスメティックスからも11/5(金)~全3品が...
- 2021.10.26
この1本でセラムとバームのW使いが出来ちゃうの! まずロールオンナノセラムでクルクルクル美容成分をしっかり浸透 リッチバームでさらにクルクルクルハリとツヤを包み込む!
- 2024.02.21