• ホワイティクリーム/MiiS/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイティクリーム/MiiS/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイティクリーム/MiiS/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイティクリーム/MiiS/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)

ホワイティクリーム|MiiS他、1商品を使った口コミ - MiiS @miis_jp

PR MiiS

MiiS @miis_jp 〈ブランド〉 MiiSは、商品の見た目だけでなく、成分にも徹底的にこだわった「オーラル美容」ブランド🪥🤍 ------------------------------------------------ ✔︎ホワイトニングトラベルセット(ゼロミント)¥1,480 〈特徴〉 ①「泡立たない歯磨き粉」 “泡立たない”クレイペーストだから、時間をかけた丁寧なブラッシングを促進🪥 ②「MiiS独自開発“オリジナル清掃成分配合”」 歯科医院使用「ポリリン酸」×「リンゴ酸」のオリジナル清掃成分配合で、歯表面の汚れを落とし、本来の白さへ🍎🤍 ③「オーラル業界注目のW海藻エキス配合」 ⚪️ミルエキス(プラーク形成防止、口臭予防、着色抑制) ⚪️アルゲエキス(口腔内の保湿) ④「キシリトール配合で虫歯予防」 ⑤「11個の有害物質フリー」 研磨剤、漂白剤・合成着色料・鉱物油・人工甘味料・酸化チタン・合成ポリマー・パラベン・シリコン・サルフェート・エタノール不使用🙅‍♀️ ⑥「こだわりの国内生産で安心&安全」 ------------------------------------------------ ⭐️研磨剤不使用だから、歯や歯茎を傷つけずにホワイトニング🙆‍♀️🤍 ⭐️電動歯ブラシの使用OK🙆‍♀️ ⭐️刺激に敏感なお子さま・妊婦さんも安心して使用できる🙆‍♀️💯 ------------------------------------------------ 〈使い方〉 ①歯ブラシのブラシ部分を覆うくらいたっぷり乗せる。 ②着色汚れが気になる部分を重点的にブラッシング。 ③隅々までしっかりと磨き、水でゆすぐ。 ------------------------------------------------ 〈感想〉 ・最近使った歯磨き粉の中で1番感動😭🫶❤️‍🔥リピ確定!! →安価な歯磨き粉にはラウリル硫酸ナトリウム(歯茎出血の一因)など良くない成分が含まれるから、“歯磨き粉課金”はする価値大アリ!! ・目の細かいクレイが入っているから、歯がつるっつるになる🥹🦷 →こんだけツルツルになれば歯の表面の汚れ絶対落ちてる!! ・味が美味しいから、時間をかけて丁寧にブラッシングしてもストレスにならない🥺💕 ・ホワイトニングの歯磨き粉って「電動歯ブラシNG」の場合が多いけど、MiiSは研磨剤不使用だから電動歯ブラシも使える🙆‍♀️⭕️ ・どの世代でも絶対喜んでもらえるアイテムだから、プレゼントにもオススメ💁🏻‍♀️🎁💕 ------------------------------------------------ フレーバーは3種類💁🏻‍♀️ 🩷ロゼミント味 💜ジューシーベリー味 💚シャイニーマスカット味 〈発売日〉 ・ 3/27(水)→ Loft(※一部店舗除く) ・ 4/4(木) →公式サイト・楽天・Amazon・Q0010 ------------------------------------------------ #miis #ミーズ #ホワイトニング歯磨き粉 #ホワイトニング #歯磨き粉 #トゥースペースト #toothpaste #トラベルセット #loft #ロフト #whatsinmybag #30代プレゼント #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #オーラルケア #ホームホワイトニング #口臭ケア #oralcare #虫歯ケア #口腔ケア #ゼロミント #ジューシーベリー #シャイニーマスカット

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットランキング第2位

高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第8位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

ナチュリエ

限定トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第10位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

トライアルキットのランキングをもっと見る

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第5位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第6位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第8位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第9位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

fumi___232323さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)