「TBCエピワックスシート」貼って剥がすことで根元からムダ毛を抜き去る「脱毛ワックスシート」と「スキンケアオイル」のセット❕ワックスシートは細かい箇所をケアしやすい2サイズセットで、VIOや顔にも使用可能。スキンケアオイルは肌荒れを防ぎ、しっ...
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ぷりんちゃん🐕🦺さんの人気クチコミ
テクスチャーはリッチなとろみと書かれていますがとろみもありながらサラッとした使い心地です。 こちらは重ね付けをお勧めしているので肌につけていくごとにモチっとした肌になります😊 他は特に変化はありませんが、使い続ける事で肌のバリアを強くしてくれるようです🙌🏻
- 2024.01.19
毛の質、長さ、斜めのフラット面の3つの効果で、完成度の高い美肌をテクニックフリーで実現するファンデーションブラシ🙌🏻 パウダリーファンデーションの際に使用しています😀 ブラシは初めてですが、パフよりムラが気にならなくなり自然な仕上がりです。ブラシも柔らかく肌に優しいです❣️ 持ちやすい大きさと専用のケースも付いています😄
- 2024.03.21
テカリ、カサつきダブルで防ぎスキンケアまで 叶う 毛穴レスくずれ防止下地 うるおっているのに、テカりのない肌が続き、 毛穴の目立たない透明感のある自信に満ちた 本物の「キレイな素肌」へ SPF50+ PA++++ 化粧下地、美容液なので 肌が乾燥する今の季節でも乾燥は気にならなく 使用する事ができます テカリもありません ヌーディーベージュは明るい素肌感なので、こちらも良かったです💁♀️
- 2024.02.04
肌のバリア機能をサポートする成分を配合し、乾燥や紫外線外気の汚れなど外的ストレスからガード💫 美容液層とオイル美容液層のデュアル設計(よく振って使用します) ミストが細かく、香りがローズとジャスミンで華やかな香りに癒されます🌹
- 2024.04.19
美発色×ふっくら仕上げの高機能CCルージュ うるおい持続しながら、くすみ、縦じわをカバー 1品5役のCCルージュ 品よく華やぐ唇に プチプラで1品5役、また保湿成分が入ってる所が気に入りました
- 2024.01.17
✨アクアレーベル バウンシングケア ローション M みずみずしいしっとりタイプ✨【特徴】 増える悩みまるごとケア アクアレーベル シミ予防 乾燥 ハリ エイジングケア 高機能 乾燥小じわを目立たなくする ①ハリと透明感のための美肌必須成...
- 2024.01.15
商品詳細情報TBC エピワックスシート
- TBC(ティービーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第24位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第24位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第24位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第24位ムダ毛ケア 10代 第5位ムダ毛ケア 20代 第5位ムダ毛ケア 30代 第5位ムダ毛ケア 40代以上 第5位肌質別ランキング
- シートMサイズ×16枚(8組)、 シートSサイズ×16枚(8組)、 スキンケアオイル(27mL): 1,760円
- 近くのTBC取扱店舗はこちら
- ワックス付きシートを貼って剥がすことで根元からムダ毛を抜き去る「脱毛ワックスシート」と「スキンケアオイル」のセット商品。ワックスシートは細かい箇所をケアしやすい2サイズセットで、VIOや顔※にも使用可能。スキンケアオイルは肌荒れを防ぎ、しっとりなめらかな肌に整えます。 ※粘膜部分(目・唇・乳輪・肛門・生殖器等)、頭髪、まぶた、男性のひげを除く。顔はSサイズのみ使用可能
- エステティックTBC
- 2022/3/15
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア
- ◆特徴成分 [脱毛ワックスシート] アロエベラエキス※1 [スキンケアオイル] グリチルレチン酸ステアリル※2、油溶性ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)※3、天然ビタミンE(トコフェロール)※3、ホホバ種子油※1、スクワラン※1、オリーブ果実油※1、ハトムギ油※1、ダイズ油※1、ローヤルゼリーエキス※1、カニナバラ果実油※1、マカデミア種子油※1、シア脂油※4、ゴヨウマツ種子油※4、トウキンセンカ花エキス※4 ※1 保湿成分 ※2 肌荒れ防止成分 ※3 整肌成分 ※4 肌保護成分