お花の華やかな香りにはちみつのような甘さが足された香りで、他のブランドさんにはない香りです! ラメが入っていてインテリアにもなるくらい素敵な商品です😍 ロールオンタイプなので持ち運びも楽ちん&塗り直しも周りに香りが充満することなくササッとできます♡
もっと見るおすすめアイテムHer lip to BEAUTY×ボディクリーム
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| ネイル用品ランキング第15位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアル リッチ ボディ バーム | 5,500円 |
| アウトバスケアランキング第180位 | 軽めのクリームですっと馴染んでくれる、 モチっとしてるのになぜかベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY SENSUAL RICH BODY CREAM - ROSE BLANCHE - | 4,600円 |
| ネイル用品ランキング第50位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
さゆちゃん⋈さんの人気クチコミ
深夜に寝ぼけて買ったまつ毛美容液何ですが!!!まつ毛スカスカだったんですが、下まつげ写真とっても存在が分かるくらいに成長しました!上まつげも伸びたかも!?って実感できるくらいには伸びたので引き続き継続して使ってみようと思います🐰💗#今月のコス...
- 2021.09.13
カールラッシュフィクサーは、私はマツパをしているので可もなく不可もなくでした!まつ毛の長さが出る訳でもなくカールキープの為のものって感じがしました。 また、ミルクタッチのマスカラはロングタイプの割にロングにならなくてクチコミが高いだけあって残念でした💦ロングにはなりませんが、まつ毛の存在感はすごく出してくれるので自まつ毛が長い方にはおすすめだと思います!
- 2022.09.25
完璧にパケ買いだしits'DEMOさんがSALEしててSALE価格で500円で買えちゃいました!#ミシャクッションファンデ...
- 2021.01.12
最近は、NARSのクッションファンデを使っていたのですが、NARSのファンデよりもカバー力ある感じがしますт ̫ т 調べたらお値段NARSの半分くらいの値段で無くなったらリピしようと思います。
- 2022.09.08
ジル・スチュアートのボディミルクとボディスクラブをいただいちゃいました🐇💗ボディミルクは、保湿力低めでした。朝までしっかり保湿したい言う方にはあまりおすすめできないかもしれないです。ボディースクラブは想像したより、とっても良かったです❕パール...
- 2022.04.04
香りよし!パケよし!のスグレモノ✨&honeyさんからメルティモイストハンドクリームを#提供で頂きました!私は&honeyのシャンプーとトリートメントヘアオイルを日頃から愛用しているのですが、愛用している物と同じ香りのメルティーモイストタイプ...
- 2022.10.08
商品詳細情報Her lip to BEAUTY センシュアル リッチ ボディ バーム
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第183位アウトバスケア 20代 第183位アウトバスケア 30代 第183位アウトバスケア 40代以上 第183位ボディクリーム 10代 第53位ボディクリーム 20代 第53位ボディクリーム 30代 第53位ボディクリーム 40代以上 第53位肌質別ランキング
- オイルでもクリームでもないテクスチャを目指し、コクがありながら肌になじむ上質なとろけるバームを完成させました。 指先で軽く馴染ませるだけで角質層に浸透し、ハリとシルクのような輝きをもたらします。 本製品は首やデコルテのケアや、すでにお手持ちのボディケアのブースターとしてもおすすめです。 ボトルのデザインは自然界を感じさせるストーン調のテクスチャーにすることで高級感を、またポンプ式で衛生面にも配慮いたしました。 Pearl”の香りをバームで再現。ティーローズをベースとした可憐で甘い香調に、アンバーのスパイシーなニュアンスをブレンドしています。
- heart relation
- 2021/2/26