• ザ セラム リンクルリペア 朝用 /アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ セラム リンクルリペア 朝用 /アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ セラム リンクルリペア 朝用 /アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ セラム リンクルリペア 朝用 /アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ セラム リンクルリペア 朝用 /アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

アスタリフトの美容液 ザ セラム リンクルリペア 朝用 他、1商品を使った口コミ -#アスタリフト #ファーストアスタリフト #モニター

PR アスタリフト

#アスタリフト #ファーストアスタリフト #モニター アスタリフト様から商品提供いただきました アスタリフトさんからいただいて【ザ セラム リンクルリペア】使ってみています!医薬部外品で、販売名は朝用は【ALE デイエッセンスd】、夜用は【ALE ナイトエッセンスa】です。朝用&夜用のシワ改善美容液だよ😊朝用と夜用のセットが売ってて、今回は約70日分(※推奨使用量で使った場合)用のをいただきました。 特徴みてみよー! 🌞🌛朝夜それぞれのダメージに注目したWアプローチで24時間シワ改善ケアを実現! (24時間シワ改善ケア=朝用と夜用を使用すること) 🌞🌛シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミド配合! (美白=メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと) 🌞🌛浸透型リポソームで肌悩みを集中ケア! (浸透型とは角層まで) 🌞PSF20,PA++のとろける朝用スティックで朝は1秒ひと塗り! (ひと塗り=使用目安のこと) 🌛夜用スティックはじっくりマスク級❤超濃密クリームでシワ改善ケア! という感じみたいです💮それぞれフローラルグリーンの香りもついてて、ほんのりいい香りだったよ💐実際に使ってみたのでそれぞれの感想書いてくね! 🌞朝用スティック ピンクでキラキラ!なスティックです。ツヤっとしてるので指紋汚れがちょっと目立っちゃうかも?でもかわいいです🥰パカ!って開けて繰り出して使うタイプのスティック。リップクリームを二回りくらい大きくした感じ。けっこう大きめで、広めの範囲を一気に塗れました。スティックの固さはやや柔らかめかなと思います。大きく繰り出さずにちょっとずつ繰り出して使うのがいいかもです。柔らかいので密着感があって、力を入れずにするするっと塗れました😊塗ったとこはちょっとツヤっとする感じ。べたつかず、使用感もGOODです👍 🌛夜用チューブ こちらはツヤツヤっとしたレッドのチューブです。裏側に使用量の目安が書いてあって親切!色はこっくりしたオレンジ色で、チューブから出すときはしっかりめのテクスチャーでした。肌に付けると柔らかくとろけてすっと塗れたよ😊なんかバターみたい……!?と思いました😊好きな使い心地です!ぺたぺたはしないんだけど濃厚な使い心地で、乾燥肌の私にもとってもいい感じに使えました💮さらさらっと塗れるんだけどしっとり感のあるテクスチャーがきもちいいです! アスタリフトさん、「ファーストアスタリフト」っていうラインナップを用意してくれてて。公式HP行くとトライアルキットがあったり、自分にぴったりのアスタリフトが選べる診断があったりして、初めてのアスタリフトでも選びやすくなっています😊私が使ったザセラムリンクルリペア以外にも、あの赤いジェリーの先行美容液 (有名なやつ!)や、マルチに使えるマルチチューンや、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)特化のブライトニングがあって。私はマルチチューンが気になってる……!いろいろあるので、目指したい肌に合わせて選べて楽しいです😊 私が今回使った【リンクルリペア】はシワが気になる&シミ・そばかすが気になる人向けの美容液なんだけど、朝用も夜用もどちらも濃厚なのに軽い使い心地でとてもよかったです。シワ改善を目指しつつ美白ケアも頑張りたい人や、軽い付け心地の美容液を探している人、べたつかない美容液を使いたい!という人、朝用と夜用とに特化した美容液を使ってみたい人、なんかに特におすすめかなと思います。あと二種類の美容液を使えるので、アスタリフトの何かを新しく試してみたい!始めてみたい!って人にもいいと思うな🥰 朝用と夜用の使用感がそれぞれ違うので、ちゃんと自分を大事にしながらスキンケアできてる感じがするのがとてもよかったです。ちゃんと労われてるぞ~!って感じがする😊おすすめです! 価格は ザ セラム リンクルリペア/朝用5g+夜用18g 8,360円(税込) です💐 #ザセラムリンクルリペア #朝用美容液 #夜用美容液 #美容液 #スキンケア #スティック美容液 #日焼け止め #日中用美容液 #乾燥肌 #乾燥肌スキンケア