とろふわの新感覚スクラブ🥰🌸 まるで生クリームのようなふわふわ感! 甘さ弾けるチェリーとアプリコットミルクの香り 洗い流した後も甘い香りが残る🍒 スクラブ成分だけじゃなく、高保湿ミルクも配合されているので、角質ケアと保湿ケアを同時にできる✨
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
rippi🍒フォロバ100さんの人気クチコミ
会社、学校で浮かない、ナチュラル韓国メイク🇰🇷#韓国メイク#韓国コスメ#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク...
- 2023.01.29
角質をオフするスクラブが入っているんだけど、超なめらかなクリームだから、肌への摩擦を抑えながらくすみをオフできる⟡꙳ 保湿ミルクも配合されていて、洗い上がりがマシュマロみたいなしっとりふわっふわな肌になります♥ 甘い香りなんだけど、甘すぎなく少し酸味も入った感じかな。 お風呂上がりから、寝る時まで香りが持続するのにも驚きましたΣ( ˙꒳˙ )
- 2024.02.17
ラメ最強のcipicipiで涙袋作ってみた🐰🤍YouTuberのRちゃんが涙袋に使ってて真似して買ってみたら、ラメがすごい!!!!超盛りたい時におすすめ✨ライブとかに付けてってる❤︎#うるみEYE#プレゼントコスメ#第一印象UP作戦#春のメイ...
- 2022.03.20
KETEの電撃シャドウを超可愛く塗る🥰💓ピンクしか勝たん!!【KATEelectricshockeyesPK-1】ケイトの新作❤︎ガーリーなピンクで甘かわいくしてみた🥺💭どうかな...キラキララメが可愛すぎる🤩ゴツゴツしたラメじゃないからケバ...
- 2022.02.05
一見、ちょっと濃すぎたかも...と思ったけど、実際塗ってみると想像以上に馴染む色で驚きᵕ̈ 可愛らしいピンクカラーはアイドルみたいな写真盛れする涙袋がつくれましたෆ˚* CANMAKE プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく
- 2024.03.02
ふくれなちゃんが「過去1のハイライト」と言っていて発売前から超気になってた😳 テスターで見たら割とシルバーが強くて派手すぎかな...という印象でしたが、付ける場所注意して仕上げられたら可愛いじゃないか!💓 ラメはシルバーとブルーが入っていてかなり大きめ。
- 2024.03.30
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第53位インバスケア 20代 第53位インバスケア 30代 第53位インバスケア 40代以上 第53位スクラブ 10代 第9位スクラブ 20代 第9位スクラブ 30代 第9位スクラブ 40代以上 第9位肌質別ランキング