体の芯までポカポカにしてくれます✨ 最近シャワーだけの日も多かったので、久しぶりにゆっくり温まれました♡ 汗をたくさんかいて、リラックスできる癒し時間です(*´꒳`*)🤍
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×炭酸系入浴剤
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り | 1,760円 |
| お湯に入れた瞬間しゅわしゅわぁ〜っ と弾けて、ふわっと金木犀の香り。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ シトラスミントの香り | 1,760円生産終了 |
| 夏の暑いお風呂でさっぱりなバスタイムを楽しみたい時にピッタリです。 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
shiro🤍フォロバ☕︎さんの人気クチコミ
新しいプラダ キャンディナイトオードパルファム☑︎ビターオレンジの香りへと変化 力強いネロリとアイリスのフレッシュな香り 初代のプラダ キャンディ フレグランスを思い出さ せるバニラのハートノート 官能的な魅力を加える 初代のプラダ キャンディ オードパルファムよりもミステリアスで魅惑的な仕上がり
- 2024.01.14
🧸クロエ:クロエオードパルファムPoint☑︎クロエらしさ溢れるクラッシック・ローズの香り☑︎フェミニンな洗練性☑︎ロマンティックで遊び心溢れる☑︎ひねりが感じられるクロエの魅力☑︎クロエオードパルファムのクラッシック・ローズの香り☑︎創造的...
- 2024.02.06
🌹ETUDE:プレイカラーアイズミニ ローズボムPoint☑︎バラの花びらのように華やかな色合い☑︎異なる印象で魅せる、あなたへの恋心☑︎恋の芽生え☑︎運命の出会い☑︎一目惚れの瞬間☑︎バラ色ラブレター☑︎恋する乙女心☑︎ロマンスのバラ園...
- 2024.02.14
💝FEMMUE:ルミエールヴァイタルCPoint☑︎毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌へビタミンC誘導体を配合☑︎ツボクサエキスでCICAケア☑︎ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに☑︎べたつかず、みずみずしくすーっと浸透☑︎次に使うスキンケア...
- 2024.08.21
🌻ADDICTION:アディクション ザアイシャドウパレット:SunDreamingPoint☑︎ファンタジックなミスティピンク(SP)☑︎ソフトマットなミルキーピンク(M)☑︎白夜を照らす太陽のようなサーモンピンク(P)☑︎深みをもたらすヴ...
- 2024.08.22
🌹CHANEL:チャンスオータンドゥルオードゥトワレットPoint☑︎ジャスミンアブソリュートとローズエッセンスが華やかに香る☑︎輝きを秘めたフローラルフルーティフレグランス#Myあか抜け記録...
- 2024.08.23
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り
- 40g×6錠: 1,760円
- 数量限定発売 自宅で炭酸スパが楽しめる、「CBD*1×重炭酸*2×エプソムソルト*3」配合のタブレット入浴料。海の恵みを凝縮した重炭酸*2スパで芯までじんわり温かく。さらに、柔らかくなめらかなお湯がカラダをやさしく包み込み、肌の潤いを保ちながら健やかに整えます。「ディープ」タイプは、CBD*1を高濃度*4配合。より深い安らぎの温浴タイムを楽しめます。ディープオレンジのお湯色。キンモクセイの香り。 *1カンナビジオール *2炭酸水素Na(基剤) *3硫酸Mg(保湿) *4エイトザタラソ ユー タブレット入浴料 ライトと比較して
- ステラシード
- 2023/9/13
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤