ニュートロジーナから商品提供を頂きました✨敏感乾燥肌なので、ニュートロジーナノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンを使ってみました✨CICA*1配合で肌トラブルを防ぎ、健やかな肌へ純度99%の医療グレードグリセリン*...
もっと見るおすすめアイテムNeutrogena×ボディローション
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第112位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン |
| スーっと肌馴染みも良くベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨ | 詳細を見る | |||
Neutrogena ビューティリニューローション | 1,650円生産終了 |
| 伸びはかなり良く、肌馴染みも抜群!こってりテクスチャーなのに全くベタつきません♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
かえちゃん❤︎投稿フォロバ100%さんの人気クチコミ
9種のうるおい成分 (ナイアシンアミド、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ベルガモット果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、ツボクサエキス)保湿成分 4種のつや肌オイル (ワサビノキ種子油、ザクロ種子油、スクワラン、アルガニアスピノサ核油) 保湿成分 私はあまり紅茶系の香りが得意ではないのですがこちらのアールグレイの香りは好みでした🫶
- 2024.03.23
肌荒れの時はこのパックをつけたら次の日肌荒れがマシになってるのが実感できるので肌荒れの時に基本使ってます✨ パックを終えた後絞ってみたらこんなにもヒタヒタに液がまだありました💚 肌触りも優しい感じで普通のパックより貼りやすいです!
- 2024.03.30
サロンで先日してもらったネイルです💅大好きなグループのライブ初参戦なので気合い入れて推し色にしていただきライブ仕様になってます🖤記録用で残します🫶💕#ネイル#サロンネイル記録#ジェルネイル...
- 2024.04.03
使用感:スルッとなめらかなうるツヤな付け心地🫶💭 発色もかなり良きです👍 イエベさんは特におすすめのコーラルオレンジ?っぽい?ブラウンリップになってると思います!! ただ色味がなんと言っても堪らん可愛さ!!
- 2024.03.24
捨て色のないイエベ春さんの得意な黄みが強めのコーラル系でラメがすっごく綺麗なのでめっちゃ華やかに見えると思います✨✨ 3種のラメを部分ごとに使い分け角度によってラメのキラキラの見え方が違ってかわいい🫶🫶 キラキラ好きには堪らない多幸感溢れるアイシャドウになってるかなと思います👌
- 2024.03.27
韓国コスメのスタッフみなさん使ってるほどオススメと聞いてすぐ購入し使ってみたら敏感肌の私でも使えてぐんぐん肌に水分が入っていくのが分かりました✨ 5種類のヒアルロン酸とパンテノール、セラミド配合✨ お肌が荒れてる時に使っても私はピリついたりは無かったです👌
- 2024.03.25
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン
- Neutrogena(ニュートロジーナ)