LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ヨエスターエラスチンオリジナル7X/ESTHER FORMULA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨエスターエラスチンオリジナル7X/ESTHER FORMULA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヨエスターエラスチンオリジナル7X/ESTHER FORMULA/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヨエスターエラスチンオリジナル7X/ESTHER FORMULA/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヨエスターエラスチンオリジナル7X/ESTHER FORMULA/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヨエスターエラスチンオリジナル7X/ESTHER FORMULA/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンオリジナル7Xの口コミ - Esther Formula様の

PR ESTHER FORMULA

Esther Formula様の ヨエスターエラスチンオリジナル7Xを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 エラスチンとは? エラスチンはコラーゲン、 ヒアルロン酸とともに 真皮の3大要素を構成し、 真皮の中でコラーゲンと交差結合する 弾性タンパク質です。 ■エスターフォーミュラとは? エスダーフォーミュラ(Esther Formula)は、 現代人にバランスの取れた 栄養素を供給するため、 ソウル大学予防医学博士の ヨエスダー博士が作った プレミアム健康機能食品ブランドです。 ヨエスターエラスチンオリジナル7Xが 特別な理由! 「超低分子コラーゲンと 発酵ヒアルロン酸までプレミアム配合で 真皮の3要素をすべて盛り込みました。」 01. ヨ・エスター博士が選定した 次世代エラスチン原料 Horse Elastin LN 02. 予防医学博士ヨ・エスターの努力の結果 真皮の3大要素プレミアム配合 03. 女王のフルーツザクロ濃縮液2,250mgまで、 一つ一つこだわりの植物性副原料 04. HACCPはもちろん、 GMP認証施設製造 安心して 毎日エラスチン集中摂取 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは個包装タイプで 手軽に食べやすい エラスチンになります。 個包装でそのまま さっといつでもどこでも 食べることができる サプリメントになっており 冷やしてお風呂あがりなどに おやつ感覚で食べると とても甘くて美味しいので すごく気に入っています。 1日1包なので毎日 お風呂あがりで冷たいものを 食べたい時に こちらをさっと 食べるようにしています。 個包装タイプなので どこでも簡単に 持ち運びすることができるので お仕事の日などは お弁当に入れて持っていくなども できるので毎日 続けやすいのも魅力的です。 真皮の3大要素が プレミアム配合されているだけでも とても嬉しいのに、 ザクロ濃縮液2,250mgまで 含まれていて 美味しく毎日続けやすく 美容成分がたっぷりなのが とてもオススメですよ。 わたしは元々偏食家で 毎日同じものを食べたりしても 気にならないタイプの 人間なのでどうしても バランスが崩れがちなので そんな私のような人には とても助かります。 @estherformula_official_jp

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムESTHER FORMULA×美容サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヨエスターGLTダイレクトウルトラX / ESTHER FORMULA

ヨエスターGLTダイレクトウルトラX

7,452円
  • 保存数:39件

レモンキャンディーのような甘酸っぱさ🍋個包装になっていて持ち運びしやすいよ🫶

ヨエスターグルタチオンダイレクト5X / ESTHER FORMULA

ヨエスターグルタチオンダイレクト5X

4,212円
  • 保存数:74件

薄っぺらい黄色いフィルムを口を開けて 上の方に貼るだけ😚 味は、酸っぱくてレモン🍋味で美味しい♡

ヨエスターエラスチンオリジナル7X / ESTHER FORMULA

ヨエスターエラスチンオリジナル7X

3,024円
  • 保存数:44件

ちゅるんと2口くらいで食べれます😍 おやつに食べたいぐらい美味しい。

ESTHER FORMULA×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DHC 持続型ビタミンC

825円
  • 保存数:3794件
サプリメント・フードランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

539円
  • クチコミ数:1979件
  • 保存数:29241件

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンBミックス

748円
  • 保存数:1481件

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC マルチビタミン

748円
  • 保存数:6249件

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス

517円
  • 保存数:5922件
サプリメント・フードランキング第9位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビオチン

702円
  • 保存数:1127件
サプリメント・フードランキング第16位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

オルビス ディフェンセラ

3,456円
  • 保存数:2798件

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• 保存数:4170件

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ホワイトフォース

2,376円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:652件

手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。

LEMONA

レモナ散

• 保存数:495件

カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕

美容サプリメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンオリジナル7X

ブランド名
ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ)