イチジクとセラミドの力で自立した肌に導く、浸透型うるおい美容液「イチジク セラミド美容液」✨ セラミドは肌のうるおいを保ちバリア機能を整える優秀な成分ですが、分子が大きく浸透しにくいことが難点。 淡路島で無農薬栽培にて育てられた、完熟イチジクを使用しているそう。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密スキンコンディショナー | 638円 |
| こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
chocolat♡美容趣味さんの人気クチコミ
⭐️ジルスチュアートリップブロッサム10色レビュー&比較⭐️リニューアルしたジルスチュアートのリップブロッサムを買うとついてくる10色パレットの色を全て塗って色味を詳しく説明しました✨パレットのみを友人から頂いたので現品がなくてすみません💦中...
- 2017.09.23
とにかく使いやすいベージュ系アイシャドウ。 粉質しっとりで粉落ちしないし パール感がプチプラとは思えないくらい上品で綺麗。 いつもパレットアイシャドウのベースカラーだけがなくなって困っていたのでプチプラで ベースカラーとして使える単色アイシャドウをずっと探していたのですがこちらがぴったりでした! イエベ、ブルベ問わず使える万能な色だと思います。同じような悩みを持つ方ぜひ💕
- 2021.11.01
❤️持っているおすすめ美容液徹底比較❤️画像4枚しか貼れないので最後の一枚だけコラージュで2つ合わせてます、見にくくてすみません😭①エトヴォスモイスチャライジングセラム50ml4400円美容成分:ヒト型セラミド、植物性プラセンタエキス、スクワ...
- 2019.11.23
写真、お見苦しいかもですが同じくニキビに悩んでる方のお役に立てることがあればと思い自分がやった事や使用しているものを投稿させて頂きます。撮影時期が違うので撮影環境は少し違いますがどちらもiPhone内カメ撮影すっぴん無加工の写真です。顔出しが...
- 2019.11.02
❤️フォロワー様500人突破記念投稿❤️⭐️デパコス/プチプラ持っているリップ全部紹介(詳しい口コミ付き)⭐️🌙写真の気になる色味の番号と口コミの番号を照らし合わせてご覧ください🌙いいね/フォロー/コメントして下さる皆様、いつもありがとうござ...
- 2017.09.22
⭐️秋のベースメイク⭐️汗をかく時もあれば寒くて乾燥する時もある不安定な今の時期にぴったりなベースメイクを紹介します💕🍋下地🍋・キスマットシフォンUVホワイトニングベースN(色味は01ライトです。するっと伸びて塗りたてはしっとりするのに少し時...
- 2017.10.29
商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー高保湿
- CEZANNE(セザンヌ)