• セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム|ETVOSを使った口コミ 「❤️持っているおすすめ美容液徹底比較❤️画..」

chocola♡美容趣味
  • chocola♡美容趣味

❤️持っているおすすめ美容液徹底比較❤️ 画像4枚しか貼れないので最後の一枚だけコラージュで2つ合わせてます、見にくくてすみません😭 ①エトヴォス モイスチャライジングセラム 50ml 4400円 美容成分:ヒト型セラミド、植物性プラセンタエキス、スクワラン、ホホバオイル、シアバター シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成香料、タール系色素は不使用。 ハーブのようなオーガニックの香り 浸透がかなりよく表面にはほぼ残らないが馴染ませた後は若干ベタつく 肌の吸収が良いのでしっかり保湿され、肌の皮向けなどが気にならなくなる ツヤ感はほぼないがしっかり中から保湿されているような感覚 使用感:塗るとかなり浸透しすぐに保湿され、乾燥が気にならなくなる救世主です。成分も安心なので刺激なく使えています。肌も荒れたりはしませんでした。 ②グーダル ビタCセラム 30ml 1〜2千円程 美容成分:青いみかんエキス70%、20種類の有害成分が0&14種類の無添加処方 ジェルのようなテクスチャー 柑橘の香り 完全に馴染ませた後はベタつきがあまりないがジェルが少しでも表面に残っていると少しベタつく 季節問わずつ使える 表面的なツヤは出るが保湿と言うよりは美白に特化していて肌がトーンアップされる 使用感:美容液として肌に塗ると私はピリピリと刺激を感じ、乾燥しました。ニキビが出来たので今ではニキビ跡を薄くするために部分用としてだけ使用しています。寝る前にたっぷり塗って寝ると3日ほどでニキビ跡が薄くなるので合わない方にはおすすめの使用法です。 ③CNP Laboratory プロポリスアンプル 35ml 2〜3千円程 美容成分:プロポリスエキス、ハチミツエキス 、6種類の植物エキス、ヒアルロン酸 パラベンフリー 蜜のようなテクスチャーだが緩さがあるので置いておくと流れる 軽いプロポリスの香り かなり清らかなまさに美容液というような感じ 鎮静効果があるのか肌がひやっとする 肌馴染みがとてもよく浸透がはやい 水分量が多く水々しい仕上がり しっかりとしたツヤが出る ベタつきはある 毛穴が引き締まって若干目立ちにくくなる気がする ※プロポリスは場合によってはアレルギーが出たりするそうなのでアレルギー症状を感じた方はすぐに使用を控えた方が良いです。 使用感:塗ると肌内部が保湿され、表面はあまりベタつきが気になりません。浸透がいいので気に入っています。肌への刺激も全く感じず不快感がありません。毛穴が少し目立たなくなってきました。 ④CNP Laboratory グリーンプロポリスアンプル 15ml 1〜2千円程 美容成分:グリーンプロポリス、ナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸 プロポリスの香りにさらに薬っぽさを足した香り エイジングケア用との事だが普通のプロポリスよりは若干サラサラしたテクスチャー 浸透がはやく肌がぐんぐん吸い込む ツヤは出るが油分というよりは水分 馴染ませた後はベタつきがほとんどない ※プロポリスは場合によってはアレルギーが出たりするそうなのでアレルギー症状を感じた方はすぐに使用を控えた方が良いです。 使用感:エイジングケア用とのことですが普通のプロポリスアンプルとの大きな違いは感じませんでした。長期使用だと違うかもしれないので継続して使用してみます。ただ薬の香りが強いので普通のプロポリスアンプルより成分は多めなのかなと思います。こちらも刺激なく肌も荒れずに使用できています。 #スキンケア #デパコス #プチプラ #韓国コスメ #比較 #美容液

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20267件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

トップ シークレット モイスチャーエクラ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

乳液

乳液のランキングをもっと見る

chocola♡美容趣味さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)