Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⭐️ジルスチュアートリップブロッサム10色..」

chocola♡美容趣味
  • chocola♡美容趣味

⭐️ジルスチュアート リップブロッサム 10色レビュー&比較⭐️ リニューアルしたジルスチュアートのリップブロッサムを買うとついてくる10色パレットの色を全て塗って色味を詳しく説明しました✨ パレットのみを友人から頂いたので現品がなくてすみません💦 中身は発売されている現品と同じものなのでどの色を買うか迷っている方の参考になると嬉しいです💕 🍋商品説明🍋 ・全22色(うち限定2色) ・シャイン&モイストタイプのリップスティック ・キャップのフラワーモチーフを押し上げるとJマークと共にシークレットミラーが現れます。 ・クリスタルフローラルブーケの香り 写真1枚目、フラッシュ有り 写真2枚目、フラッシュなし 写真3枚目、ティッシュオフ後 写真4枚目、パレット現品 ① 32(mandevilla dress) マンデヴィラのように華やかなコーラルピンク。目立たない程度のパール入り。ピンクみのあるコーラルピンクなので比較的どんな方にも似合うと思います。ミルキーな発色で他の色と比べて透け感がなく意外としっかり発色します。日常使い出来る色をお探しの方にはこちらがおすすめです。男性ウケもいいと思います。 ② 34(petit cherry) 小さなフレッシュチェリーのようなマイルドレッド。目立たない程度のラメ入り。少し赤みのあるベージュのような色でまさにマイルドレットという感じの色味です。パキッとしすぎないため赤色リップに挑戦しにくい方でもナチュラルめに血色が出せるのでそういう方におすすめです。 ③ 35(feminine lilac) ライラックのように優雅なフェミニンピンク。目立たない程度のパール入り。個人的にくすみピンクのような色味だなと思いました。明るい色のリップが似合わない方にはこちらの色がぴったりだと思います。落ち着いた色味のため年齢問わず使えて◎ ④ 36(blooming daisy) 咲き誇るデイジーのようなピュアピンク(ノンパール)少し赤みのあるミルキーピンクで赤っぽいピンク色が好きな方に特におすすめのカラー。ピンク色が似合わない方にも挑戦しやすい血色が出るカラーだと思いました。 ⑤ 38(tulip red) チューリップのようなイノセントレッド(ノンパール)透け赤色の使いやすいリップ。パキッと発色しすぎない赤リップをお探しの方にはこちらのカラーがおすすめです。深みのある赤ではなく、明るい赤なので女の子らしく使えます。 ⑥ 39(bouquet) 花々の幸せを呼ぶレディッシュピンク(ノンパール)チェリーピンクのような色味のリップ。肌色の明るい方にも暗い方にも合う万能なピンクだと思います。大人っぽさのあるピンクなので普通のピンクだと可愛くなりすぎる、という方にもおすすめです。 ⑦ 41(precious carnation) 幸せを届けるカーネーションのようなミスティピンク。目立たない程度のパール入り。個人的には少し紫っぽさのあるピンクだなと思いました。透明感の出る色味なので透明感重視の方には特におすすめです。ピンクリップばかりで飽きてきたな、という方にも挑戦しやすいカラーです。 ⑧ 43(casablanca voyage) カサブランカのように高貴なウォームベージュ。目立たない程度のパール入り。個人的には少しブラウン味のあるベージュだなと感じました。ブラウンっぽいリップを使いたいけど勇気が出ないという方にも挑戦しやすいです。オフィスなどでも特に使いやすいカラーだと思いました。 ⑨ 45(seductive amaryllis) アマリリスのように魅惑的なボルドーレッド(ノンパール)見た目は紫っぽく見えるのですが実際は透け感のあるディープレッドです。深みがあるので特に秋冬にぴったりのカラーです。ラメなどがないためどんなメイクにも合わせやすいです。 ⑩ 50(dazzling poinsettia) ポインセチアのように真っ赤なダズリングレッド。少し大きめの赤やピンクのラメが入ったぶどう色のようなカラー。とても可愛い色味で、女の子っぽさを残しつつ簡単に秋感を取り入れたメイクが出来ます。お手持ちの口紅に薄く重ねて使用しても赤みとラメ感が足せて良いです。 ❤️使用感について❤️ 全体を通してのリップブロッサムの使用感ですが、ツヤ感がすごくあり、スルスルとリップクリームのように塗れる口紅です。 透け感があるため発色が弱めで何回か重ねないと色味がはっきりと出ないのでコスパは良いとは言えません💦 ツヤ感と保湿力がありこちら単体で使用できるところは◎ 色持ちについてですが3枚めにティッシュを軽く重ねてティッシュオフしてみたところ、全体的に薄くですが色は残ったので飲み物を飲んだり食べ物を食べたりしなければ少しは持つと思います✨ 普段ティントタイプやはっきりとした口紅を使用している方には物足りないと思うのですがナチュラルめのメイクが好みの方にはぴったりの口紅です💕 🍫ひとこと🍫 たくさん色の種類があるため欲しいけどどの色にするか迷ってしまう、という方の参考になればいいなと口コミしました✨ デザインも可愛く香りもかなり良いのでプレゼントなどにもおすすめです💕 #デパコス #リップ #リップブロッサム #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味コメントくださっていたのにタップミスで消えてしまったので、そのままこちらに回答させて頂きます、すみません💦 こちらの口コミ写真には含まれていませんがリップブロッサムの中ですと、オレンジ色は09番のブリリアントリリー、朱赤色は38番のチューリップレッドが近いかなと思います✨ コーラルピンク系のカラーなら何種類かあるようです💕 参考になりましたら幸いです😌

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味タップミスでコメントが消えてしまったのでこちらで回答させて頂きます。 返信が遅れてしまい申し訳ございません。 可愛らしいピンクが好きとの事でしたら、こちらの10色の中だと36番と41番が合っていると思います✨

• sayaa

sayaa50番の色味は 大人っぽいメイクにあいますか??

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@saaaaayaコメントありがとうございます! 返信が遅れてしまい申し訳ございません😢 50番は紫っぽさのあるラメ入りの赤色なので大人っぽいメイクにもぴったりだと思います✨

• sayaa

sayaa@chocola112525ご丁寧にありがとうございます!

• M a r u

M a r uこんにちは、このリップパレットって一回使うと底が見えるくらいの量ですか?

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@riri_39コメントありがとうございます、返信が遅れてしまいすみません😢 唇の大きさによって個人差はあると思うのですが私の場合は最低でも4〜5回は使用できました💕 参考になりましたら幸いです✨

• M a r u

M a r u@chocola112525そうなんですね😳💗 わざわざありがとうございました☺︎

• ふー

ふーこれってぜんぶラメがはいっているんですか?🥺

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@f_101755コメントありがとうございます🙇‍♀️ 写真の色味的に全てパール、ラメ入りに見えてしまいますが実際は、入っていない色もあり、36(blooming daisy)、38(tulip red)、39(bouquet)、45(seductive amaryllis)などはパール、ラメなしのカラーになります。 ラメなしもありもとても可愛いです💕

• ふー

ふー@chocola112525そうなんですか!( "´༥`" )おすすめの色はどの色でしょうか?(∩´﹏`∩)

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@f_101755返信コメントありがとうございます💕 好みや肌の色によっても変わってくると思いますが私が個人的に好きでオススメの色は、35(feminine lilac)、41(precious carnation)、43(casablanca voyage)です✨

• ふー

ふー@chocola112525ご丁寧にありがとうございます🥺💖 ぜひ購入してみます!🙇‍♀️💓

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@f_101755返信ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひぜひ💓 お気に入りの色が見つかりますように🌸

• Ririka🥀

Ririka🥀こんばんは、明日JILLSTUARTを買いに行くので参考にさせて頂きました💗💗ありがとうございます

• あ き🦋

あ き🦋いきなりごめんなさい!ブルベの方でしたらどれが1番似合うと思いますか?誕生日プレゼントでどの色にしようか悩んでいて。。😭

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@sparkle_gloss_0jm返信が遅れてしまってすみません😂 素人判断で申し訳ないのですがブルベの方なら36(blooming daisy)38(tulip red)39(bouquet)41(precious carnation)45(seductive amaryllis)50(dazzling poinsettia)が合うかと思います…!

• 胡麻🥑

胡麻🥑イエべ秋の青みピンクが似合わないカラーの 場合は何があいますか?

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@gogomama返事が少し遅れてしまいすみません🙇‍♀️ この10色の中にはイエベ秋さんにぴったりというのはあまり無いように感じましたが、比較的使いやすいかなと思うのは43(casablanca voyage)と45(seductive amaryllis)かなと個人的には思います✨

• 月華

月華初めまして。 ブルベ夏に似合う色はどれでしょうか?

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@supreme_cosme_k81zj初めまして、コメントありがとうございます。 返信が遅れてしまい、すみません🙇‍♀️ ブルベ夏の方でしたら、36(blooming daisy)、39(bouquet)、41(precious carnation)など可愛いかなと思います💓 お気に入りのお色が見つかりますように✨

• 月華

月華@chocola112525返信ありがとうございます。 36番と38番で悩んでいたので参考になりました。 次行く時に36番買おうと思います🙏

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@supreme_cosme_k81zjこちらこそ返信ありがとうございます! 参考になったなら良かったです💓 36番はとても可愛く使いやすいので きっとお似合いになると思います🌸

• 月華

月華@chocola112525ほんとにありがとうございます。 フォローさせていただきます。これからも投稿楽しみにしてます!!

• chocola♡美容趣味

chocola♡美容趣味@supreme_cosme_k81zjこちらこそフォローまでありがとうございます💕 また何かありましたらいつでもコメント待ってます✨

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

chocola♡美容趣味さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
        2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
        JILL STUART(ジルスチュアート)