• ママニック葉酸サプリ/ママニック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ママニック葉酸サプリ/ママニック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

ママニック ママニック葉酸サプリの口コミ - 今回は、レバンテ株式会社さんのママニックを飲んでみました

PR ママニック

今回は、レバンテ株式会社さんのママニックを飲んでみました 124粒 5000円 赤ちゃんのために出来ること \ 妊活に取り組んでいるあなた / こんな悩みかかえていませんか? ○健康的なママになりたい! ○頑張っているけどイマイチ結果が… ○リズムにうまくのれない… ○毎日何だかさえない… ○年を重ねるごとに悩みが増える… 原因は色々あるけれど ☆忙しくて時間が不規則 ☆多忙な生活 ☆体のリズムが良くない ☆連日のオーバーワーク ☆バランスの悪い食事 プレママのカラダには生活のリズムを整え、 基本的な栄養素を毎日しっかり摂ることが大事 しかし実際の生活では推進摂取量に対して十分に足りていない現実😱 そこで葉酸を中心に、女性に不足しがちな栄養成分を絶妙配合🙌🌼 飲んだ感想🐤 私は去年の2月に妊娠検査薬をして陽性反応がありました。 産婦人科に行く日にちを決めて 実家に2週間ほど帰省していました。 でも極少量の出血が続いて始めは、着床出血だ!と気にもしていませんでした。 数日で止まり「やっぱり着床出血だった。」と安心しきっていました。 家に帰り次の日病院へ。 お医者さんの顔が一瞬険しくなりました。 時期的には見えてもいいけど見えない。 一週間後にまた来てください。と… 採血をして帰りました。 もう不安で色々調べて病み、早く知りたい。 でも大丈夫!1人目も問題なく生まれたし… 大丈夫、大丈夫。と言い聞かせて産婦人科で、 やっぱり心拍の確認が出来ません。 赤ちゃんの入る袋が歪なのわかりますよか? と見せてもらったエコー。 1人目の時と明らかに違いパニック状態でした。 ここでは手術出来ないので大きい病院を紹介しますと言われ再度採血をし、招待状を書いてもらいました。 夫と娘の待つ車に戻ると泣いてしまい初めてダメだったことを伝えました。 それから妊婦さんを見ると悲しくなり毎回泣きそうになりました。 毎日毎日子供が寝てからは、 胞状奇胎の疑いがあると言われていたので検索しては、泣いてを繰り返していました。 大きな病院で色々精密検査をし、手術の日を決め手術前日に入院。 子宮口を開く処置をして一晩過ごし昼から手術へ。 結果全胞状奇胎でした。 そこから半年間経過観察で産婦人科へ毎週通うことに。 HCGが上昇していないかと不安になり毎日検索をして病むのがまだ続いていました。 今はガンになることも無く治りましたが 私はそれ以来葉酸を飲むようにしました。 姉からもたくさん葉酸サプリが届き色々試しました。 気になっていたママニックを飲み身体にいい配合成分もたくさん入っていて安心して飲め大満足でした。