• コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)
  • コンブチャ/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)

TEAZEN コンブチャの口コミ - TEAZEN様の ストロベリーキウイ味を

PR TEAZEN

TEAZEN様の ストロベリーキウイ味を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ①5感を刺激する 甘酸っぱいラズベリーの味 エクサイティングでさっぱりした味の ラズベリーをそのまま入れました。 発酵茶特有のニオイと味をなくし 清涼で香ばしい香りを最大限に生かした 甘酸っぱいTEAZEN コンブチャを味わってください。 ②糖類はゼロ カロリーは低く 1杯を全部飲んでも15kcal、 糖類は0gです。 ゼロシュガーで低カロリーだけれど 甘酸っぱい味はそのまま! 1日1杯、毎日飲んでも負担にならない 軽い日常を体感してください。 ③12種の乳酸菌はプラス 生きている12種の乳酸菌と プレバイオティクスを入れました。 乳酸菌を入れた美味しい TEAZEN コンブチャで 健康な食生活を始めましょう。 ④簡単な粉末タイプ 冷水にも溶けやすい粉末タイプです。 携帯と摂取が用意なので 誰でも簡単に飲めます。 いつでもどこでもTEAZEN コンブチャで 負担にならない美味しい1杯を味わってください。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは 大人気韓国アイドルが 飲んでいる姿が話題になって、 日本でも人気上昇になった TEAZENコンブチャの 新フレーバーです。 今回はストロベリーキウイ味を お試しさせて頂きました。 スティックタイプで持ち運びに便利で 外出先や仕事場にも 持っていって飲むことが できるので嬉しいですよね。 こちらはすごく簡単に 冷水でもさっと溶けてくれるので すごく使いやすくて 感動しました。 コップの底に残ってしまったりも しないのでその点も オススメポイントです。 粉末もピンクなのですが とかすとより綺麗な ピンクカラーのコンブチャで 甘酸っぱい味わいですが しっかりと甘味も感じて ジュース感覚で飲めてしまうので 毎日続けやすいのも ありがたいですね。 朝飲んだ時にのんだり おやつ感覚でわたしは 毎日1杯飲むようにしています。 12種の乳酸菌が 含まれているので 美味しく腸活ができるのも 嬉しいですね。 カロリーは低く 1杯を全部飲んでも15kcal、 糖類は0gとダイエット中でも 取り入れやすいですよ。 Qoo10TEAZEN公式ショップで 購入可能です。 https://www.qoo10.jp/g/1036507432 @teazen.jp.official

おすすめアイテムTEAZEN×ドリンク

コラーゲンゼリーピーチ / TEAZEN

コラーゲンゼリーピーチ

TEAZEN×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第6位

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第7位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

健康・美容ドリンクランキング第10位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

• コンブチャ 柚子
2023/4/6
サプリメント・フード > ドリンク
成分
<コンブチャ マンゴーグァバ> クエン酸、エリスリトール、炭酸水素ナトリウム、固形茶(昆布茶粉末)、難消化性マルトデキストリン、トロピカルフルーツ混合粉末[マンゴー&グアバ果汁粉末]、フラクトオリゴ糖、人工香料2種(マンゴー・グアバ)、ハイビスカスエキス粉末、紅茶エキス末、スクラロース、12種乳酸菌混合末[乳酸菌80%(ラクトバチルス・プランタルム、ラクトバチルス・ラムノサス、ラクトバチルス・ファーメンタム、ラクトバチルス・カゼイ、ビフィズス菌ブレーベ、ビフィズス菌ビフィダム、ラクトバチルス・サリバリウス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ビフィズス菌・ロンガム、L)アクトバチルス・パラカゼイ、ストレプトコッカス・サーモフィルス、ラクトバチルス・ヘルベティカス)、ジャガイモデンプン <コンブチャ レモン> エリスリトール、コンブ茶粉末、難消化性デキストリン、レモン果汁粉末、フラクトオリゴ糖、紅茶抽出粉末、乳酸菌12種混合粉末/クエン酸、炭酸水素ナトリウム、香料、スクラロース(一部に大豆、乳成分を含む) <コンブチャ ピーチ> クエン酸、エリスリトール、炭酸水素ナトリウム、有機昆布茶パウダー{有機昆布茶茶(有機緑茶、有機レモングラス、有機ペパーミント、蔗糖)、有機マルトデキストリン}、難消化性マルトデキストリン、ピーチ果汁パウダー、フラクトオリゴ糖、ハイビスカス抽出物粉末、紅茶エキス粉末、スクラロース、12種乳酸菌混合粉末[乳酸菌80%(ラクトバチルス・プランタルム、ラクトバチルス・ラムノサス、ラクトバチルス・ファーメンタム、ラクトバチルス・カゼイ、ビフィズス菌ブレーベ、ビフィズス菌ビフィダム、ラクトバチルス・サリバリウス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ロンガム、ラクトバチルス・パラカゼイ、ストレプトコッカス・サーモフィラス、ヘルベティカス乳酸菌)、片栗粉]、人工ピーチ味 <コンブチャ パイナップル> クエン酸、エリスリトール、炭酸水素ナトリウム、有機昆布茶パウダー{有機昆布茶茶(有機緑茶、有機レモングラス、有機ペパーミント、蔗糖)、有機マルトデキストリン}、難消化性マルトデキストリン、パイナップル果汁パウダー、フラクトオリゴ糖、紅茶エキス粉末、スクラロース、12種乳酸菌混合粉末[乳酸菌80%(ラクトバチルス・プランタルム、ラクトバチルス・ラムノサス、ラクトバチルス・ファーメンタム、ラクトバチルス・カゼイ、ビフィズス菌ブレーベ、ビフィズス菌ビフィダム、ラクトバチルス・サリバリウス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ビフィズス菌・ロンガム、ラクトバチルス)アシラス・パラカゼイ、ストレプトコッカス・サーモフィラス、ラクトバチルス・ヘルベティカス)、片栗粉】、人工パイナップル味