ムダ毛ケアだけではなく美肌ケアもできる 光美容器✨ 冷却機能搭載で肌に触れるとひんやり❄️ 照射時の熱ダメージと痛みを和らげるだけじゃなく肌を引き締め美肌冷却によって肌を美しく整えてくれます! これ1台で全身まるごとケアできるし男性の方もオススメ◎
もっと見るおすすめアイテムReFa×家庭用脱毛器
ReFa リファ ビューテックエピ | 30,000円 |
| 使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa EPI COOL |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファ エピゴー |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第45位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
Sarlisi サーリシ 光美容器 脱毛器 | 15,980円 |
| 詳細を見る | |||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第84位 | 詳細を見る |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
商品詳細情報ReFa リファ エピゴー
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第85位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第85位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第85位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第85位家庭用脱毛器 10代 第11位家庭用脱毛器 20代 第11位家庭用脱毛器 30代 第11位家庭用脱毛器 40代以上 第11位肌質別ランキング