速乾で簡単に使えるふたえアイテム! 塗った部分がギュッと収縮して、透明な人工皮膜ができるから、自然な二重が作れるよ。 ウォータープルーフだから、汗や水にも強くて長時間キープしてくれるし、伏目でも自然に見えるのが良い感じ。 瞼が重くて理想の二重が作りにくい人にも試してほしいアイテム!
もっと見るおすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
ナムルさんの人気クチコミ
使用感はびっくりするほど高発色! ベージュのアイシャドウはブラシで2回付けただけでアイホール全体に塗れちゃいます! ラメが入ってるアイシャドウは指でサッと取っただけでかなり付くのでびっくり!!付けすぎ注意です⚠️
- 2024.05.18
赤みと毛穴の開きが悩みでしたが(before画像)少量付けてクッションパフで馴染ませたら赤みも消えて毛穴も消えてトーンアップしました!(after画像) お値段が高かったので悩みましたが少し付けるだけで顔全体に馴染ませられるのでコスパ良いと思います!
- 2024.03.18
まつ毛を主張してくれる&抜け感もあるし明るいところではネイビーっぽくなりキラキラした感じに仕上がりました! 微細パール入りと書いてあったのでパール感強めだったら嫌だなーって思ってたんですけど控えめな感じで個人的に好きです☺️ 今まで使ったシリーズは仕上がりも好きですがなんと言ってもまつ毛のキープ力が良すぎる!!
- 2024.04.06
実はリッププランパーというワードを最近知りまして、、、唇をぷっくりさせると聞いてこれは買わなきゃ!!と思い購入😎 使用感はかなりスースーしており、ガッツリ色はつかない印象です。 でも暖かいオレンジベージュ系の色だったので仕事用でもプライベート用でも全然使えるしイエベ向きだなと思いました。
- 2024.05.18
最初は薄く塗っていたのですがそれだと二重にならず...。集めに塗ってやっと二重になりました。 重い一重の人には付けるのに苦労するかも! まぶたが薄めの方、二重ラインがある方はすぐ二重になると思います!
- 2024.04.02
描きやすさ・発色・落ちにくさ⇒全て◎🙌🙌 個人的に優勝アイライナーはCEZANNEの極細アイライナーEXだったのですが、こちらのアイライナーも同じくらいクオリティ高い!! キワもかなり描きやすいです!
- 2024.05.29
商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム
- ルドゥーブル(Ledouble)