3512b1c3e35e63c9e40d22d1 1555582974 thumb

ビオレさらさらパウダーシート せっけんの香り

• さらさらパウダーシート せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらさらパウダーシート せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ さらさらパウダーシート せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「夜寝る前にするだけで女性憧れのアブクラック..」 by 🥀미유우_miyuu

夜寝る前にするだけで女性憧れのアブクラックスを手に入れられるって本当?! こんにちは☺️☺️☺️ カムバックで興奮してます。miyuuです😂😂😂 今日は夜寝る前にするだけでアブクラックスができる方法を 教えます!! 私はこれをしてみて、2週間後にお腹の真ん中に綺麗な線がはいっていました✨✨ みなさんアブクラックスというのをご存じですか?😊 アブクラックスとはお腹の真ん中のくぼんでいる縦線のことです😄 これは運動している人はすごいくぼんでますよね。 何もしてなくてもアブクラックスがある方もいらっしゃるかもしれませんね(´-`).。o() 羨ましいです笑 アブクラックスがあるだけでお腹は綺麗に見えます🙌 くびれももちのろん大事だと思いますが、アブクラックスも あることによってお腹がスッキリして見えるんです😮😮 そんなアブクラックスを簡単に手に入れる方法を 教えます!! 今回はボディクリームなど必要ありません! ただ30秒寝る前行うだけです!! その方法とは……? 2枚目をご覧下さい☺☺ まず、画像の通りのポーズをします! これは意外ときつい。。。笑笑 それを30秒キープするだけ!! 私は1分してますが、30秒でも効果はあります!! 次に腹筋をします! これはしてもしなくてもいいと思いますが…… どちらかというとした方が2週間後ぐらいにはアブクラックスが 見えてきます!!(個人差があります) 私は小学生の時にすごい太っていたんです😂😂😂😂😂 ダンスはしていたもの走ったり腹筋とかなんもしてなかったので!笑笑 今は6㌔痩せることが出来ましたが。。。 お腹が全然スッキリしなくてスラッと見えなかったんです。 なのでアブクラックスを作ろうと決めたのです……!! 私は三日坊主…。全然続かないめんどくさがり屋です🙂👍👍 ですがそんな私でも続けることが出来ました! これをするだけでもちょっとはいい運動になると思います! ぜひ試していただきたいです!!! 汗が止まらない私はさらさらシートを用意してます。 風呂上がりのくせに((( 好きな人には可愛く見られたいですよね。 私は好きな人が出来てからこーゆーのをしだしてます。 恋する女の子は可愛いですね。←自分でいう 可愛いを少しでも簡単に。。。 なれたらいいですよね!!! こーゆーちょっとのことでも続けるのは大事です!!! 長いのをみていただきありがとうございます♡♡ とうぶんテスト期間で見る専になります… ありがとうございました!!!

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

700 円(税抜)
ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

🥀미유우_miyuu

• いろ

いろぽっこりお腹もなおりますか?😭💦

• 🥀미유우_miyuu

🥀미유우_miyuu@twinkle_lips_fbtコメントありがとうございます😍✨ 私は元からぽっこりお腹でした…😭 ですが、この体幹をすれば大丈夫だと思いますよ!でも、 腹筋もしてみるとぽっこりお腹は改善されて行くんじゃないでしょうか?! 効果はやっぱり個人差がでてしまいますが…… 長くじみちにサボらず続けることが大事ですので、この体幹と腹筋の2つをすることオススメします!!

• いろ

いろ@mmiyyyu_0909ほんとですか! 分かりました!ありがとうございます!! 頑張ります!

• 🥀미유우_miyuu

🥀미유우_miyuu@twinkle_lips_fbt頑張ってくださいね💕応援してます😆👍

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 何日続けたらできますか?

• 🥀미유우_miyuu

🥀미유우_miyuu@sui_904はじめまして☺コメントありがとうございます😍✨ 私は2週間程続けてみてお腹を見たらうっすらとくぼみがでてきました!そこからまたどんどん続けていけばくっきりくぼみになってくと思います😄😄 2〜3週間程で出来てくるんではないでしょうか?!🙌 個人差があるのでハッキリとは言いきれませんが…😅😅 腹筋もすると早めに効果がでることを期待できます!ぜひお試しください♡♡

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クリップ数:19620件
350 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ピジョン

薬用固形パウダー

• クリップ数:2036件
430 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1100 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🥀미유우_miyuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ さらさらパウダーシート せっけんの香り

価格
250 円(税抜)
2015/2/21
ビオレ(Biore)