• バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

バファリン ルナJ(医薬品)|バファリン他、5商品を使った口コミ - 女子力upしちゃお?男子からも女子からも褒められちゃいます🤍

女子力upしちゃお?男子からも女子からも褒められちゃいます🤍 初めましての方は初めまして!お久しぶりの方はお久しぶりです! こんにちは! くらげ です! 夏休みですねぇ 私は今年高校受験生なので遊べるひまが無さすぎて萎えてます。 誰か〜!時間が有り余ってる方〜!私に時間を分けてくれる人はいますか〜!?(笑) 前置き?はこれくらいにして… 皆さん!学校に!ポーチ!持っていってますか?? ふむふむ… 流石です!皆さんもう女子力高いですね🍼 だが!中身で!更に!女子力を簡単にupすることが出来ます! 私の中学校は校則が厳しいです… でも多少破ってもバレません!私はバレてません!(悪い子) でも、なんかバレて没収されたり怒られたくない…という子や怒ると怖いくそな先生がいる!などなど… 少しでも不安があったら絶ッッ対に校則を守りましょう笑 私は”悪い子”なので多少破ってます。 大丈夫、バレなきゃ違反してませんよ😉(((殴 私は好きな人、周りの男子や女子にも「え、くらげ女子力高すぎん?w」と褒められちゃいました😳 流石に好きな人にも褒められるとは思ってもいなかったのでその日は禿げました。🧑🏻‍🦲🌱 皆さんも禿げたいですよね?! 好きな人に褒められて私と一緒に禿げましょう!笑 「私も禿げることが出来たよ!」というコメントお待ちしております笑 私のポーチの中身↓↓ ① 汗ふきシート   私の学校は汗ふきシートは🙆‍♀️ですが無香料の物しか持って行けません… でも!私は!悪い子なので!せっけんの匂いの汗ふきシートを持っていってます😌 せっけんは物によっては全然バレません!ほんとです!私バレてません!((( でも少しでも不安な子はちゃんと無香料の物を持っていきましょう😌 無香料の物と私が使ってる物は商品の所に貼っておきます! ②ハンカチ&ポケットティッシュ あの、これ、持ち歩いてる子少ないんですよ笑 今のご時世なのでハンカチを持ち歩いてるとは思います!皆さんなら持ち歩いてますよね?信じてますよ? でもでもでもでも!何故か!ティッシュを!持ち歩かない人が!いるのです! なんでハンカチ持ってるのにティッシュは持ってないのでしょう! 私のクラスは40人なのですがティッシュ持ち歩いてるのは私入れて3、4人しかいません(笑) 一時期周りの子に凄いティッシュを求められてポケットティッシュ丸々1つが一日で無くなった時があります…😅 ティッシュは多めに持ち歩きましょう! 好きな人に誰かティッシュ持ってる人いる?と言ったときに私持ってるよ、とティッシュを渡します。「○○ティッシュ持ってるの?女子力高いな、ありがとう (ニコッ)」とかやられたいですよね!?ね!? 持ち歩きましょう!!! ③ムヒ 今夏です。夏といえば?蚊🦟!私は毎年蚊にぶすぶす刺されます(笑) ウナクールめっちゃいいです。コンパクトなのにいっぱい入っててサッと濡れます! もう!持ち歩きましょう!! ④コーム 髪の毛…ぼさぼさになりますよね…? 私は家に出る前は「よし。決まった。」ってなりますが、いざ登校して学校に着いて鏡見ると前髪がサンバしています^^ なんということでしょう^^ そんなとき!コームだして!鏡見ながらささっと前髪整えます! あーもうこれだけで可愛い!(お前どうした 百均は安くて可愛いのがあるので全然それでOKです! ⑤鏡 はーい鏡は最強。百均で可愛いもの買いましょう。 鏡を見て前髪整えるのもよし。リップクリームを塗るもよし。はい可愛い。 ⑥絆創膏 好きな人が転びます!血がでます!そんなときに貴方が大丈夫?と絆創膏を渡しましょう。 好きな人に目を見てありがとうと言われてみてください。 はい尊死。 もちろん好きな人だけじゃなくてちゃんと友達などにも渡してあげてくださいね(笑) ⑥リップクリーム 私の学校は無香料のみ🙆‍♀️です! また汗ふきシートみたいに匂い付き持っていってると思いますか? 残念!流石にやめてます(笑) メンソレータム持っていってます!商品の所に貼っておきます! 鏡みてこっそり塗り直しましょう。 ⑦目薬 大事。 ⑧生理用のお薬 私はバファリンルナJを持っていってます! 生理以外にも頭が痛いときにも飲めます! 水なしで飲めます!薬ってまずいじゃないですか。 でもこれまずくないです! しかも眠くなりにくいので学生の味方です✊ 商品の所に貼っておきます! ⑨消毒 もう今のご時世に必要。あると何故か女子力高いです。何故か高いです。 ⑩マスク&マスクケース マスクは多めに持ち歩きましょう! マスク無くしたときや壊れたときに友達にも渡せます! もうマスクサッと渡せる人っていいですよね…。 ケースは!お好みで!可愛いものを! 百均だと最近は可愛いものも売ってます。 ⑪ハンドクリーム もう消毒付けてると手がカサカサカサってしますよね?私はします。消毒をしたあとやそれ以外にもこまめにハンドクリーム塗りましょう! 男子は以外と手も見ます(笑) 勉強教えるときに手が綺麗だと「こやつ…女子力高いな…?!」ってなります^^ いい匂いだとも言われます! 私が使ってるものは商品に貼っておきます! ⑫日焼け止め 可愛くて効果が凄いものを選びましょう! 私が使ってるやつは商品に貼っておきます! くらい〜…かなぁ…? TA☆BU☆N これくらいです。 なんか入れてるやつ思い出したら追加します! こんな私でも女子力高いねと言われました。 皆さんなら全然絶対間違いなく言われます^^ ほんとに努力大事。 私も同じもの使ってるー!とか私はこれも持っていってるよー!とか合ったらコメントで教えてください🙇‍♀️💦 では!また会いましょ💗 #ポーチの中身 #女子力up #可愛い

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第115位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第48位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第14位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第52位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡

マンダム×ハンドクリームの商品をもっと見る

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊私も女子力高くなりたいなぁー( ˘꒳˘) だからめっちゃ参考にさせていただきます

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊@krg_o7mそうなんですね❗ なんか嬉しいです♥️ 分かりました✨ 禿げられたら報告致します(^.^)♡‬

• くらげ

くらげ@coral_lips_hp5ぬああ!LIPSでコメントして頂けたの人生初です。 ありがとうございますぅぅぅ😭 全然参考にしてください! 禿げたよ報告お待ちしております😳

• みゃーつむ

みゃーつむ女子力無いので、参考にさせて貰ってます(⃔ *`꒳´* )⃔↝ 質問なんですけど、汗ふきシートとかサイズの大きいものってかさばるじゃないですか((私だけ? ポーチってどのくらいの大きさの使っていますか?

• くらげ

くらげ本当ですか?! 参考にしていただきありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 私、ポーチではなく百均の巾着袋を使ってます(*´艸`) ものをいっぱい入れてもあまり場所を取らないので巾着袋もおすすめですよ😳 前使っていたポーチは薄いペンポーチみたいなの使っていました❕

• みゃーつむ

みゃーつむ@krg_o7m質問に答えてもらいありがとうございます(*´ω`*) やっぱり場所取りますよね笑笑 巾着使ってみようと思います!(*・ω・)*_ _)ペコリ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1969件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第7位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第10位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

ボディシートのランキングをもっと見る

2024年04月20日(Sat)

カラー選択

カラー選択