好きすぎて2個目を使い切り! THE BODY SHOPのボディバター ココナッツの香り。 肌の調子が悪い時でも私は使えたので(体は敏感肌です)これからもリピしていきたいです!
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第86位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
🍎Reika🍎さんの人気クチコミ
まとめ買いしてしまった・・・笑💫CANMAKE💫・パーフェクトスタイリストアイズ07・グロウフルールチークス01・ユアチークオンリーティント01💫CEZANNE💫ロングラッシュマスカラN💫NIVEA💫ニベアナチュラルカラーリップブライドアップ...
- 2018.08.14
💫私の最近お気に入り💫〜sidebodycream〜毛深い日焼け肌のReikaです🍎最近お気に入りのボディクリームを紹介したいと思います👏「ボディバターピンクグレープフルーツ」ですღ一見桃にも見えなくない・・・🍑雑談はここでよして(ノ゚Д゚)...
- 2018.08.24
DAISOのサンリオネイルでおりがみまるちゃんの🍎りんご飴ネイル🍎をやってみました!やり方は超簡単だった!(不器用な私でもかわいくできる💕)2つ=200+税っていう安さ!(おりがみちゃんはラメのほうをちふれのネイルエナメルでやってました!)で...
- 2018.08.16
💫購入品💫こんにちは!れいかです🍎今回は最近の購入品を紹介します🙌Let'sgo٩(•̀ω•́٩)≡:💝CEZENNE💝皮脂・テカリ防止下地〜ライトブルー〜ハイライトシェーディングの3点を購入しました!下地はすごく人気ですよね!!欲しくて欲し...
- 2018.09.07
🍁私の学校メイク🍁〜side文化祭〜(背景はいちのへ瑠美先生のをお借りしました)こんにちは!メイク道具を買いすぎて金欠なReikaです🍎今回は文化祭に挑むメイクをしたいと思います✨学校にバレたら停学食らうのでナチュラルメイクにしたいと思います...
- 2018.09.17
💠自己紹介💠JC1のれいかです🍎(本名じゃないっす)もともとダイエットを中心にしてましたがメイクにハマってきて、最近はメイクも中心になってきてます笑プチプラ多め👌漫画とかアニメが好き😍❤️お金ないのであまり化粧道具は買わないですとか言ってなに...
- 2018.08.11
商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター ピンクグレープフルーツ
- 生産終了
- 1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。
- ザボディショップ
- 2007/2/16(最新発売日: 2015/10/15)
すごく良さそうですね✨ 何円ぐらいしましたか?