久し振りにヘアーオイルを作りました。ブレンドしたオイルをお風呂に入る数10分前に地肌に付けて、マッサージして使用します!🌵ホホバオイル🌵ひまし油🌵オリーブオイル🌵精油(ラベンダー)をブレンドしました。精油は無くても大丈夫です👌私は偏頭痛持ちな...
もっと見るおすすめアイテム生活の木×アロマオイル
生活の木 ラベンダー・フランス産(真正ラベンダー)精油 | 990円 |
| 偏頭痛に効果のあるラベンダーの香りです。お好きな香りをブレンドするのがオススメです! | 詳細を見る | |
生活の木 金木犀 ブレンドエッセンシャルオイル | 2,420円 |
| 街中でふわっとかおる甘くて優しい金木犀そのものの香りにめちゃくちゃ似ていてとてもお気に入りです。 | 詳細を見る | |
生活の木 ブレンドエッセンシャルオイル ラベンダーヒル | 1,980円 |
| 一面 ラベンダー畑を連想させるような香り😌 心地よい香りで、とてもリラックスして、眠ることができます🌙 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・グレープフルーツ (新) | 1,008円 |
𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@可愛いコスメが好き❤︎さんの人気クチコミ
以前アットコスメでサンプルを頂き、気に入りました! 根元から毛先までつけられるのが新鮮です。 水状のトリートメントなので全くベタつきません。 こちらをつけてからドライヤーで乾すと、翌日髪がツヤツヤです!!! 11月下旬に期間限定でシャンプー&トリートメントのサンプル付き(お値段同じ)が発売するそうです。 美容師さんのおすすめ市販シャンプーにエッセンシャル ザ ビューティーが入っていたので、そちらも購入したいです♥️笑 このパッケージも気に入っています🌈🌈 値段もお手頃なので続けやすいと思います!! ミディアムヘアで毎日使ったとして毛量によりますが、1ヶ月半~2ヶ月は使えると思います。
- 2023.11.16
使う直接で3、4回降って乳化させます。 ミストだと潤いが足りない・オイルだとベタつくという人におすすめ!!! 毛先はオイルつけるけど、毛先より上は何をつけようと悩んだらこれ!!! 根元にもつけられるし、アホ毛対策にも◎
- 2023.11.14
PLAZAで見つけた🫵💞🏷️𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶⸜❤︎⸝メタルックマスカラボリュームルック💰¥990#⃣#新作コスメお披露目動画#キャンメイク_マスカラ#新作コスメ🎀ིྀ🖤ྀི\🍒ྀིオススメ投稿✨/...
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶のラスティングマルチアイベースのビフォーアフターは、MAJOLICA MAJORCAのPK421貴婦人を使っています✋固めのテクスチャーで、あんなにはっきり違いが出てびっくりです!! エイトザタラソのオイルミストは、使う直前でしっかり振って混ぜて乳化させます。しっとりさらさら💆🏻♀️✨️色がキレイ!部屋に置いとくだけでテンション上がります🌈💎💙
- 2023.11.08
ピンクベージュ 毛穴をカバーして明るくしたい人向き ブルー トーンアップ、透明感を出したい人向き どっちも毛穴隠れるけど、ピンクベージュの方が より毛穴が目立たなくなる。
- 2024.03.17
シュウウエムラのクレンジングでコメドや古い角質を落とします! ホットタオルで温める事によって、次に入れる美容成分の浸透をよくさせます。 ドクターシーラボのビタミンC化粧水をつけます。 ドクターシーラボの化粧水はとろっとして美容液みたいな物なので、コットンにつけなくてOKです🙆♀️ 保湿クリームは、エステサロン専売品を使っています✋
- 2023.11.05