香りが5種類あり、私が使ったオリスアンバーはヒノキをイメージした落ち着きと重厚感のあるウッディな香りです🌲 テクスチャは軽めの乳液のような感じで、塗った直後からさらさらのつけ心地でした✨ 香りも強すぎず、ふわっと香って癒される感じです💖
もっと見るおすすめアイテムARTOIS×ボディクリーム
ARTOIS ボディクリーム Joe | 2,750円 |
| 白くて伸びのいいテクスチャーのクリーム🫶 | 詳細を見る | |
ARTOIS ボディクリーム Jar | 2,750円 |
| なめらかで馴染みやすく、しっとりとしたするようなつけ心地♡ | 詳細を見る | |
ARTOIS ボディクリーム La tulipe | 2,750円 |
| チューリップの香りは、お花に包まれてるような素敵な気分になります! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
くろごまさんの人気クチコミ
これ一つで、シャンプー、トリートメント、ヘアパック、スカルプケア、ハリ&コシ、カラーケア、潤い&ツヤの7役で時短ケアできるところ。 髪をこすらないでいいので、優しく洗えるところ。 清涼感のあり、頭皮がスッキリするところ。
- 2023.11.07
乳液とクリームの中間のような、柔らかいテクスチャーでよく伸びます。 ひまわりやオリーブなどのオイルが入っているので、ベタベタするかな?と思いましたが、塗って伸ばして少し時間が経てばサラサラになります。 香りはヒノキをイメージされているそうなのですが、甘い香りの方が勝ちます。甘い香りの中にほんのりウッディな香りが混ざっているという感じでした。
- 2024.03.29
滑らかなテクスチャーだからスパチュラは不要!!とのことで、付属していません。 手に取るとあっという間に溶けていきます。 ローズとオレンジの香りがほんのりとして、よい香りに包まれます。
- 2024.06.11
朝晩、化粧水の後に、1、2滴手で広げて使っています。 テクスチャーはとろっとしているようで、伸ばすとさらさらです。 香りは甘い香りで、私はバニラエッセンスになんとなく似ているなと感じました。 肌の吸いつきが良く、肌を触った時の感じがしっとりして良いです。 シワやシミはもちろんのこと、日焼けの改善もサポートしてくれるようなので、これからの季節大活躍してくれそうです。
- 2024.04.25
純粋ビタミンC、生のビタミンC 個包装されているなんて、とっても贅沢な美容液です♪ とろみのあるテクスチャーで、肌にすっと馴染みます。ヒリヒリすることもなかったです。その後の化粧水の浸透が良く、肌がもちもちになります。 何日か使って、肌のトーンが明るくなった気がします。
季節の変わり目や冬の乾燥する時期には、ふき取り化粧水やふき取りパッドを使ってます。 今年はこちらの『コンクルクエ』を使ってみてます。いろんなサイトで口コミが高いので、前から気になっていました。 刺激もなく安心して使えますし、さっぱりと気持ちよいです。ふき取り後に使う化粧水の浸透も良く、肌の調子が良いのでお気に入りの一つとなりました。
商品詳細情報ARTOIS ボディクリーム Orris amber
- ARTOIS(アルトゥア)
- 甘く温かみのあるヒノキの香り。木々に囲まれた静かなるリラックス空間を想像させヒノキをイメージした落ち着きと重厚感のあるウッディな香り。塗った瞬間に広がって次々と変化する香り。上質な香りをまとうボディクリーム。なめらかでサラッと軽い使い心地。5種類の植物由来の保湿成分*1と4種類のエッセンスオイル*2配合で、しっとりなめらか肌へ導きます。 *1 西洋タンポポエキス、スペインカンゾウ根エキス、オリーブ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、弁慶草エキス *2 ホホバ種子オイル、マカダミアオイル、アボカドオイル、ヒマワリ種子オイル
- 2024/3/18