新しく頂いたのは美肌ケア メラニンの生成を抑えシミそばかすを 防ぐとあります 以前頂いたのは うるおいケアで肌荒れ、ヒビ予防 トラブルがになる人にとあります 秋から冬保湿したい時は うるおいケアを使い 日差しが気になる 春から夏は美肌ケアが良さそうですね 香りは両方とも無香料ですが ワセリンぽい香りがほのかにします 私はお風呂上がりや、ストッキングやタイツを履く時 予防に塗ってます 新生活のお供にいいかもですね
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
liohさんの人気クチコミ
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ボディクリームなのにサラッとするのでどんな肌質でも 顔に使える事! 最初、ボディクリームを顔に使うなんて…と思っていましたが意外とベタベタせず潤う感じで良かったです。
- 2024.03.18
【良いところ】寝る前に毛先を中心に使うと翌朝の髪の毛の絡まりが違う(絡まりにくかった) 【イマイチなところ】香りが強く、日中なら気にならないが寝る前につけるには好き嫌いが分かれそう ただ、ベタベタはしないので髪の毛のペタッと感は出にくい
- 2023.11.22
自分用メモ_φ(・_・✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ピクニック マットシックリップラッカー【色味】PK006【色もち】色持ちが悪いという事はないかな【質感】ピタッと密着する【保湿】保湿は無い感じ【良い...
- 2023.04.13
香りこころ安らぐ森林浴の香り 少しミント感が強めでスースーする感じがある(冷たくは感じない) テクスチャシャンプーはサラッとしていて泡立ちがよく、泡切れも早い トリートメントは全体に伸びがあり浸透する感じで時間をおいて流すとこにヌルヌル感がなく流した感じもきしまない 泡切れやトリートメントのヌルヌル感がサラッと流せるため背中にヌルヌル感が残らないのが良い為夏に使いたいシャンプーリンス 香りの持続があるのでリラックスできる 森林系のグリーン感が強い香りなので好き嫌いは分かれそう ノンシリコンならではのきしみが翌日出る
- 2023.10.17
色持ちが良く、グロスを重ねても滲まないので使いやすいし、単体でもかわいい パケが可愛い(中までかわいい。映すの大変だから省略)ので記録。 香りが残るので好き嫌いは分かれそう
- 2023.05.19
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER どちらも掠れてしまったので使い切り。 パワーガラス プランピング リップ グロス マーベルアットディス プランピング機能があってカラーも可愛く多機能なのは良い所。 otona coutureコーラルピンク 付け心地が軽くカラーもかわいい。
- 2024.03.27
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第62位アウトバスケア 20代 第62位アウトバスケア 30代 第62位アウトバスケア 40代以上 第62位ボディローション 10代 第18位ボディローション 20代 第18位ボディローション 30代 第18位ボディローション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 美白ケア×敏感肌ケア×保湿ケアを1度に! 敏感肌に使用できる、薬用美白ボディローション。べたつかずうるおいが長時間続きます。 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方。 <美肌ケア> 美白:有効成分/プラセンタエキス、ビタミンB3*4(ナイアシンアミド ):メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます *1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3 角質層内 *4 ニコチン酸アミド
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/10