リピート品の化粧水乳液は詰替が欲しかったですがLIPS SHOPPINGには残念ながら置いてないので新しく本体を購入しました! 去年LIPSの#Qooメガ割 コンテストで特別賞をいただきまして ポイント500円相当分とお正月クーポン10%と全1,810Pを使いまして4,785円とめちゃくちゃお得に買い物できました! 洗顔料とアイシャドウは気になっていたので購入🥹❤️
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第67位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第95位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第100位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第92位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第105位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第71位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第170位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第107位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第116位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第43位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第40位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第192位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第143位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
ちー👩🦰👦👦👦フォロバさんの人気クチコミ
濃厚‼️コッテリ‼️高級感ある‼️ ハーバルローズの香りが、エステ気分💜 一緒に入ってたチラシの QRコード読み取ったら、マッサージの、仕方がありわりと簡単なのでそれもプラスでやってみました♡ 翌朝いつもより引き締まっている気がしました😊 これ一つで、5機能 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク パルチミン酸レチノール配合、ゴールデンカプセル入り♡ アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX オイルイン めちゃくちゃ時短だし1つもってると絶対いい😳🤲 アクアレーベルさんありがとうございました🥹💋
- 2023.10.16
前まで、ニキビ出来やすくくすみも結構あり肌ほんとに自信なかった‼️ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水レチノールシカリペアセラムレチノールシカリペアセラム ニキビも出来ても割りとすぐ治るし、肌色もだいぶ明るくなった‼️ 暫くは変えるつもりはなく、リピします‼️♥️
- 2023.10.02
黄色の○、左から2列目下から2番目の色がめちゃくちゃ好きでよく使います🥹♡ 1色なくなったら、パレット事買わないといけないかな、、、そんなに安くないしな、、なんてまだたくさんあるのに思ってます🤣!💦 なので、似たような色の単色アイシャドウないかな〜なんて探し求めています(;_;) がなかなか出会わなくて、これ似てる!って言うのをご存知の方教えてくれたら嬉しいです🥲♡ 近くには化粧品売り場が小さめの薬局しかないので、まだ似た色かも?のアイシャドウを収集することが全然出来てません(;_;) 似た色みつかったらいいな〜(´・ω・`)♡
- 2023.03.14
そしてきっとみんな大好きなビタミンが7種類入って☺️ます♡ 化粧水代わりに使えるという贅沢マスク❣️ 不織布を挟んだなめらか素材で実際肌に触れる面はとても柔らかく、液もひたひたで、忙しい方こそお勧めです♡ 私は、子供と一緒にお風呂に入ってお風呂出た後がバタバタしてしまうのでルルルン ハイドラ V マスクをつけて浸透させている間に子供の着替えなどを済ますようにして効率がいいなぁと思いました♥️ サプリのような感覚で、デイリーケアで使っていただきたいということでした☺️ 毎日使っていますが、翌朝の肌がしっとりしています❣️ あと、リフトシートということで、サイドのシートを上に持ち上げながらはる!ていう! 私が必要としている成分がたくさん入っているので、貼るだけでこんなにたくさん取れたらすごく嬉しいし、めちゃくちゃ贅沢だなぁと思います❣️ オススメだからぜひためしてみてください🥰
- 2023.05.18
2本目使い切り〜♡もうストック済みの3本目突入します🥹♡.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。IROKA柔軟仕上げ剤ナチュラルブリーズ.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。リ...
- 2023.04.27
ソフトディファイン クリームペンシルNはほんっとに柔らかい😳 まぶたに負担?とか全くなくするんとかける🥹 濃いめに盛れるメイクができます😳 CEZANNEグロウリキッドライナーはムーンベージュがLIPPSでもよく入荷待ちになってしまい、タイミングが悪く買えずやっとこ購入できました🥰 細筆で塗りやすくラメもめちゃ綺麗!肌に馴染むし買ってよかったです💕
- 2023.05.13