パリスブーケの香りが ふんわりと甘く香ります💐 スプレーの噴射力も良くて、ベタつき感なく パウダリーなサラサラした使い心地ですよ◎ 朝、洋服に着替える前にシューっとスプレーするだけ🩷
もっと見るおすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤
8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り | 875円 |
| 汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り | 930円 |
| ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ゆうかさんの人気クチコミ
先端が細いノズルで、使いたい量を調節しやすく、直塗りしやすい❗ ウォーターとの事で、水のようなテクスチャーかと思ったら、少しとろみがあったので、液ダレしにくかったです😃 フローラルリュクスの香りが華やかで良い香り🌹🪷🌷 髪のうねりと扱いにくさが気になっているのですが、ドライヤー後は髪はサラサラな感じはありますが、広がってしまい、まとまり感がイマイチでした😫
- 2022.09.07
この度、ご縁がありまして、SENKAさんから「パーフェクト ホワイトクレイ」を頂きました😄●ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡がメラニンを含む古い角質や毛穴の汚れをからめとり、ワントーン明るいまっさらすっぴん肌へ粘り気のあるテクスチャーで、泡立...
- 2021.12.20
SPF48・PA++ リニューアル発売 全14色 24時間崩れないウルトラファンデが進化🎶 使ってみると伸びが良く、少量で良く伸び、崩れにくさもありました! 肌を守るケア成分が配合されているのも魅力です❗
「BOTA&」シャンプー&コンディショナー見た目はスタイリッシュでオシャレ!バスルームがこれだけでオシャレに感じちゃいますね。シャンプーは、泡立ちが良く、きめ細やかな泡で使い心地が良かったです。コンディショナーはこってりとしたテクスチャーで出...
- 2021.07.12
黄金色のトロミがあるテクスチャー🎶 ベタつきはなく、スーっと肌に馴染み、肌がもっちりした感じになりました🧏 プッシュ式で使いやすいし、肌の調子も良くなってすっかりお気に入りです😌
- 2024.01.23
パッケージは可愛らしいピンクのデザイン🌸スプレーしても白くならず、サラサラとした使い心地🎶パリスブーケの香りが甘く女性らしい香りで、気分が上がりますね😆これから汗をかく季節がやってくるので重宝しそうです☺️ #8x4#8x4アロマスイッチスプ...
- 2024.03.11
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り
- 8x4
- LIPSベストコスメ2024 デオドラントスプレー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード デオドラント部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード デオドラント部門香り賞1位
- 150g: 930円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない。 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 汗が気になるたび香りが 再発香 *1汗が気になるたび 新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 *1機能性香料によるカバーリング効果 汗・ニオイをしっかりブロック ⚫ 制汗成分 酸化亜鉛混合物V 配合 ⚫ 殺菌成分 イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭 ⚫ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ⚫ 皮脂吸着パウダー配合(基剤) ⚫ ワキやベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめ ⚫ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 <パリスブーケの香り> みずみずしいピオニーにペアー の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 エッセンシャルオイル配合(香料中)
- ニベア花王
- 2023/2/11