• オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは ディアボーテの ..」

PR ディアボーテ

今回ご紹介するのは ディアボーテの オイルインシャンプーと オイルインコンディショナー グロス&リペアです。 このディアボーテのHIMAWARI、 3種類タイプがあるのですが 今回使ったピンクのHIMAWARIは 髪にツヤがなかったり パサついて見える方にオススメのタイプ。 私は猫っ毛で髪が傷んで見えがちなので 早速使ってみました。 シャンプーのテクスチャーは割と軽めですが シャバシャバとこっくりの間のような感覚。 軽くて、ポンプで出しても 垂れていってしまうくらい 水っぽいテクスチャーです。 ただ泡立てるとそんなに泡は軽くなくて しっかり泡立つし モコモコしてちゃんと洗えてる感も 感じることができます。 洗い上がりは程よいしっとり感もありますが つるんと手触りが良くなるような仕上がりです。 一方のトリートメントは 洗い流さないヘアクリームにありそうなくらい かなり軽めで柔らかいクリーム状。 髪への馴染みがすごく良いのですが 軽い分いつもより少し量が多めに必要です。 胸より少し下のスーパーロングの私の髪だと 普段トリートメントが2プッシュなのですが このトリートメントを使うときは 3プッシュ使っています。 なので、使用量は普通より多くなるので そう考えるとコスパが少し悪いのかも。 髪に馴染ませるとベタつかず かなり軽くて馴染みが良いです。 洗い流す時にもぬるぬると しつこく残ったりしない さらっとした使い心地なのですが 洗い上がりはこれまたつるんと 触り心地が良くなるようなイメージ。 オイルインというだけあって 手触りのつるん感を しっかり感じられる気がします。 髪を乾かすと毛先がほんのりしっとりまとまって でも重すぎなくてサラッと感も感じる サラッととしっとりの間くらいの仕上がり。 私の髪に使うと仕上がりの パサつき感がなくなるので 傷んで見えがちな髪が 健康的に見える気がします。 今回、LIPSを通して ディアボーテ様からいただいたのですが さらっとした仕上がりが好きな方、 しっとり感を感じる仕上がりが好きな方、 どちらの方でも使っていただけるような 軽さとしっとり感のバランスが すごくいいヘアケアアイテムだと感じました。 オイルインというだけあって この軽い使い心地で この髪の触り心地の滑らかさは 今までにあまりなかったなという印象です。 しかもこのピンクのHIMAWARIは スパークリングフローラルの香りということで お風呂場いっぱいに ピーチやマスカットのジューシーな香りが広がって これがまためちゃくちゃいい香りなんですよね♡ オイルインシャンプーと オイルイントリートメントですが ベタっとしたりもしないので 髪の毛の細い方や柔らかい方にも 使いやすいアイテムだと思います。 ドラッグストアなどで見かけたら ぜひチェックしてみて下さいね! #PR #ディアボーテ #LIPSプレゼント #himawari オイルインシャンプー オイルイントリートメント #グロス&リペア #ピンクのHIMAWARI #天使の輪 #パサつき髪 #新生活のお助けコスメ

おすすめアイテムディアボーテ×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第31位

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第36位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

オープン価格

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
オープン価格
近くのディアボーテ取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • コンディショナー詰替用
  • シャンプー
  • シャンプー詰替用
  • トライアルセット/シャンプー+コンディショナー
●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●ツヤを失ったパサつきの気になる髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く「うるおい&ツヤUP処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア : ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
クラシエ
2019/3/8(最新発売日: 2023/9/25)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル

2024年05月08日(Wed)