• BODY CARE LOTION/ドン・キホーテ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ BODY CARE LOTION(ボディローション)の口コミ「※地域によって値段の差があるかと思いまして..」

まる
  • まる

※地域によって値段の差があるかと思いまして具体的な値段を画像書かずかなり安いと表記させて頂きました。 ちなみに私のところは298円でした😳びっくり! ドン・キホーテの情熱価格というプライベートブランドのボディケアローションです。 ジョンソンを買うつもりでいましたがこれを見つけ「安っ!???!😳」と思ってこちらを手に取りました。(ちなみにジョンソンもドラッグストアより安かったです👍) ピンクのパッケージが可愛かったのでフレッシュアプリコット&アップルの香りにしました。 あとはエレガントローズ&カモミールの香り(黄色)と ラベンダー&スウィートライチの香り(紫)がありました👏 ♡良いところ なんと言っても安い!(コスパ◎) いい匂いで癒される💕 安いからといって水ぽい訳でもなくしっかり保湿される👏 ♡あまり良くないところ 今までボディショップのボディケアローションを使ってたんですがそちらに比べるとテクスチャーが固め(比較すると固いだけでちゃんと伸びます!) ドン・キホーテにしか売ってない 私はこちらをリピし続けようかなって思っています💕 安いしコスパ最強◎ 基礎化粧品などドラッグストアより安く売っている商品が沢山あったので是非ドン・キホーテに足を運んでみてください☺️ ちなみにヤンキーや不良が多いイメージがありましたが(勝手な偏見) 地方だからか若い人はいても怖そうな人はそんなに居ませんでした(笑) 中学生くらいの子からおじいちゃんおばあちゃんまでいました👍安いからね!! 安さに感動してドン・キホーテ信者になりました…😂😂本当におすすめのお店です✨

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ BODY CARE LOTION

2022年12月04日(Sun)