ニキビ*・黒ずみ *1・お肌のザラザラをバスタイムで癒されながらケアできる薬用ボディスクラブ🫧 細かいソルトスクラブでお肌のざらつきを優しくオフ! 古い角質による黒ずみを洗浄し 透明感のある肌に導いてくれるそうです😌 ニキビの原因となる雑菌を抑制してくれるで、ニキビのできやすいおしり、 背中等のケアにもおすすめ🙆♀️
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
Seriさんの人気クチコミ
✨1つで10役 化粧水.乳液.美容液.美白※1美容液.抗シワ美容液.パッククリーム.保湿クリーム.アイクリーム.ネッククリーム.マッサージクリーム ✨美白※1しながらシワ改善効果のあるオールインワンクリーム ✨保湿➕シワ改善効果のあるナイアシンアミドを配合した医薬部外品 ✨コクのある濃密クリームはベタつきもなくびっくりするほど滑らかなテクスチャーでその伸びの良さにハッとさせられます。つけて伸ばした瞬間の心地良さにはこれリピートとなりました😆💓 蓋が着いてるのも清潔感があっていいし 高級感のあるパケもかっこいい♡ いつものオールインワンクリームが物足りないって方もチェックしてみて下さいね。
- 2022.12.25
こちら接着力は凄い...。 でも、剥がしやすさも抜群に良かったです 初めての方でも使いやすいと思います✨ アイラッシュグルーは そんな悩みもなく 剥がしやすさも抜群に良かったので気軽に毎日使えちゃう✨
- 2022.12.24
おはようございます@riruru.s𓂃🕊️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はメディキューブ人気のスーパーシカアンプルをそのまま配合したスーパーシカクッションファンデーションのご紹介です𓂃💚👀✨仕上がりはセミマット...
- 2023.03.08
敏感肌、乾燥肌でも安心して使えるエイジングケア※世代ためのオイルフリー水性クレンジングジェル #ナールスエークレンズ です✨ しっかりと汚れを落としつつ、お肌の負担を小さくするという条件を満たすことができるクレンジングになっています。 ナールスエークレンズは、弱酸性のアミノ酸系洗浄剤で作った優しい水性のクレンジングジェルです✨ また、クレイ(海泥)の吸着力でメイクや毛穴の汚れもしっかり落とすことが期待できます。 洗い上がりはしっとりさっぱりタイプ( y˶ˆᴗˆ˵y )✩.*˚✨何となく懐かしいような香りがしたよ。私好み♡ パケも可愛らしいピンク色𓂃💖 ナールスエークレンズ200g / ¥ 3,520
- 2023.04.16
重厚感のあるテクスチャーはジェルタイプ お肌にマッサージするように伸ばしていくうちにあたたかくなりここちよきなクレンジングです𓂃🫧 すっきりしっとりな洗いここち、香りは優しいシトラスジンジャー𓂃✨🍊 スチームのような温かさで 毛穴汚れ、ラメやパールも するんと落とす 89%以上が美容液成分*¹ リッチな潤い処方で 保湿しながらメイクオフ 美しい肌の素であるアミノ酸*² W洗顔不要で時短 メイク残りなし まつエクOK *³!濡れた手でもOK!
- 2023.03.11
レチノール初心者さんにも使える低刺激ブースターセラム ミルクのような軽いテクスチャーでピリピリ感なく使えました。アクティブ効果を最大化させる特許技術で弾力のなくなった肌にハリを与えてくれます✨ スキンケアの最後に使うレチノールアイクリーム、テクスチャーは濃厚でこっくりしたクリームタイプ。ベタつきもなく肌に密着して潤いを閉じ込めてくれます✨ クマ穏和試験済みで目元を明るくしたい方へ使っていただきたいアイテム.
- 2023.01.25
商品詳細情報médelle ボディスクラブ
- médelle(メデル)