JILLSTUART💛ハンドクリームハニーシトロンティー💛¥1320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼体温付近で溶け始めるオイル配合で、香りのイメージに合わせたほんのり淡い色付きのハンドクリーム🤍こちらは3種類あるティ...
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×ハンドクリーム
カントリー&ストリーム ナチュラルハンドクリーム ライト | 550円 |
| ふわっとした質感の軽いクリームで手がすべすべになります | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム トリートメントハンドクリームK(ハチミツとキンモクセイ) | 660円 |
| こっくりなテクスチャーなのに、広げるとベタつかずサラッと保湿!キャップ式がありがたい🙏 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム トリートメントハンドクリームMT |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第137位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ゆなさんの人気クチコミ
眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツです‼️ 綺麗に描けると、確実に垢抜けに繋がるので、ぜひこの投稿を参考にしてみてください🥰🫶 眉毛は脱色‼️(透明感出すのに大事!) 私はエピラットの脱色クリームを使ってます (脱色出来ない子は眉マスカラを使おう!!) アイブロウペンシルで眉の形を描く‼️ (写真3枚目を参考にしてください😉) 眉尻は、ペンシルではっきり色をつける🫶 アイブロウパウダーで②の内側を色付ける‼️ 眉尻から眉頭に向かうにつれて、薄づきになるよ うに、外側から色をつける🥺 スクリューブラシで毛流れを整えたら、完成✨
- 2024.03.02
ビューラーでまつ毛をギャンギャンに上げる‼️ (自分の目の形に合うビューラーを見つけるのがコツ!個人的には資生堂が優勝) マスカラが乾く前にピンセットで素早く、作りたい束の幅分のまつ毛たちを摘んでいく🥺 私は今まで、ビューラーでまつ毛を上げるのが本当に苦手だったんだけど、資生堂のビューラーに変えたら普通にできた💦笑(たぶん合ってなかっただけ)
- 2024.03.07
デイジーク 03ヌードポーションは、イエベさんにまじでおすすめ✨✨肌の色に馴染んで、めちゃめちゃナチュラルだけどお上品さも兼ね備えられる私の右腕です‼️‼️ 捨て色も無い、底見え確定アイシャドウなので、コスパも最強😉
- 2024.03.17
特に、私の体感ではナイアシンアミドがあるとニキビをかなり抑えてくれる➕美白効果あるので、おすすめです🐥 ・ビタミンC(抗酸化、肌の老化予防) ・ナイアシンアミド(美白、シワ改善、ニキビ予防) ・ガラクトミセス培養液(美白、水分補給) ・レチノール(シワたるみ改善、保湿力◎) ・セラミド(肌のキメ、毛穴)
- 2024.03.08
ポーチの中身紹介🌷🫶小さいバッグのときは、Francfrancのポーチだけ、仕事用とかの大きいバッグなら、ジェラピケのポーチも持ち運んでます🙌...
- 2024.03.15
やっぱりロムアンドはウチらの味方でしかないし、 粘膜カラーのリップ可愛いすぎて無限に欲しくなる、、😭😭 唇の中心部分に、ティントリップを塗る✨️ 最後に、粘膜カラーのリップを全体に塗る💄🫶
- 2024.04.03