クールタイプは冷感メントール(清涼成分)配合🔹 お風呂から出た瞬間、スーッと爽快感を楽しむことができます。 暑い日のお風呂にぴったりです◎ 『瞑想のいろ』(溶解時間約10分*) 落ち着きのあるミント&ムスクの香り 『浮遊のおと』(溶解時間約3分*) 清涼感のあるレモングラス&マリンノートの香り1人でお風呂に入れる貴重な休日に、
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
自眉が濃いのですが、さっと抜け感のある色づき方をしてくれるハンオールブロウカラ。 黒髪に近い私のお気に入りは01 グレーストープと05 ダスキーローズ。 06 ベリーオーキッドは他の色に比べて彩度が高い赤なので、ナチュラルメイク派の方より盛るメイクの方に合ってそうです。
2010
- 2023.10.19
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
\メガ割対象/Lakaのティントの手持ちカラーまとめました✍️Lakaフルーティーグラムティント106ジューシー113プレジャー115エンヴィ118アドアーどれもブルベ向けのカラーです。画像ではパッと見ると全部同じように見えてしまうかもしれな...
- 2023.11.22
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリッププラムワイン韓国で売り切れたらしい幻リップ。リップバーム系の使い心地では珍しい深みあるカラー。 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450 金魚の恥らいLIPSでもベスコス受賞のアイテム👑金魚の恥らいは深みあるカラーなのに何故か顔の雰囲気にも馴染む。 Lakaフルーティーグラムティント115 エンヴィ最近はプラザ等店頭でも購入しやすくなった韓国コスメ。エンヴィは芳醇な果実のようなジューシーだけど大人っぽさもあるカラー。 Ririmewセンシュアルフィックスティント02 クラシカルプラム発売当初は即完&完売を繰り返してたアイテム。むちっとプラムカラーがブルベ冬にぴったり。 Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ絶妙なカラーが特徴のDinto。メメントモリは中でもハッとするような印象的なレッド。
- 2023.12.15
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16
商品詳細情報SHIRO バスオイル
- SHIRO(シロ)
- 200mL: 4,180円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- ホワイトティー
- ホワイトリリー
- サボン
- SHIROのフレグランスシリーズに、このたび登場する『バスオイル』(全3種)は、自然の恵みで肌をしっとりと潤わせながら、心地よい香りで心も身体もすっと解きほぐすアイテムです。 ・梅雨特有のむくみや冷え、紫外線による乾燥などが気になる肌も、たっぷりの潤いで包み込み、至福のリラックスタイムをお楽しみいただけます。 ・ヒマワリ油、ガーナの未精製シアバター配合で、乳白色のお湯が肌を包み込み、リッチな潤いを与えます。 ・冷房などで乾燥した肌にもすっとなじみ、しっとりとなめらかに整えます。 ・お風呂から上がった後も潤いのヴェ―ルを保ち、暑い時期、ボディケアを簡単に済ませたい時の時短ケアも叶います。 ・みずみずしいフルーツが香る「サボン」、洗練されたフローラルをまとう「ホワイトリリー」、すっきりと心落ち着く「ホワイトティー」の3種の香り展開で、やさしくフレッシュな香りがお風呂全体に広がります。 ・全身浴だけでなく、半身浴や足浴にもお使いいただけます。
- シロ
- 2020/6/11
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤