唇にとろけて密着してくれます。 これだけでも唇がぷりんときれいに見えました✨ イタリア産ホワイトトリュフとシア脂、ビタミンEとトコフェロール配合でうるおい長続き♡ シトラスの香りと風味もすっきりして好き🍊 イタリア産ホワイトトリュフ*とダルバの植物性オイルが含まれた高保湿リップバームで乾燥した唇をやさしくうるおいを与えます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 ドイツダーマテスト済み 皮膚低刺激テスト済み*
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
てぃあら_フォロバ100さんの人気クチコミ
→さすがのデパコス♡カバー力が最高です🥰 →ダルバは肌の粗を光で飛ばすイメージです✨✨ ダルバ以外だとなぜかモロモロが出ちゃいます😢 DECORTÉはモロモロの量が他より少なめなので 2位としています! →コスパ重視ならアリィーが一番良いです🙌🙌 私はダルバが一番好きです 使用感もコスパも最高です🥰 休日ファンデーションなしで過ごしたいときはDECORTÉをよく使ってます☺️
- 2023.11.11
ウォンジョンヨのマスカラって本当に人気ですよね!! 特に欲しかった01.シアーブラックが買えて本当に嬉しいです♡ どちらの色も名前にシアーと付くだけあって透け感が本当に可愛いです♡ 塗っても塗ってもダマになることなくきれいに塗れるので本当に良いです🙆🙆 シアープラムの方もほんのり色づく感じなので両目で異なる色のマスカラを塗っても特に違和感なく過ごせました笑 シアープラムの方はピンク系のメイクによく似合います🙆🙆 どちらの色を使っても垢抜けた印象の目元になれるのでまだ使ったことのない人はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.18
この商品は濡れた肌に使うボディクリームなんです!!! お風呂から出る前にささっと塗るだけで しっかり保湿されるので簡単にケアできます🙆🙆 拭き取っちゃうから乾燥するのかなと 使う前は不安でしたがそんなこと無かったです! キュレルのボディクリームは しっかり保湿されて満足でした♡ ノズルの部分が優秀で 最後までしっかり使えるところも良いです🙆 乾燥が気になる冬に特にオススメなので 気になった方はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.17
マグネットネイルジェルはずっと気になってましたが 不器用な私には無理だと思ってました 試しにやってみようと思ったら 想像以上に使いやすくて驚きました♡ 筆の幅がちょうど良く 右手も左手もキレイに濡れました🙌🙌 マグネットも3COINSに売っていたので それを使ってマグネットパウダーを動かしました ちゃんと動くので楽しかったです☺️☺️ 2~3日でオフすることを推奨しており 平日ネイルが出来ない私にはぴったりです🥰 お湯で簡単にオフできるので 土日だけジェルネイルを楽しめるところが良いですね♡
- 2023.10.07
手に出すとツヤ感がキレイで すっごくサラサラになって大満足です♡♡ ずっとコスメデコルテの フェイスパウダー 00 translucentを使っていたので 今回の新作も期待大で買いました🥰 01が目当ての人はオンラインショップでの購入を オススメします🙆
- 2024.01.16
アイシャドウがいつまで使えるのか分からないのですが高い買い物だったので秋冬に使っています🤣 色味が本当に綺麗で発色がとても良いです♡♡ 赤っぽい目元にしたいときによく使ってます🙌 新製品にも同じ色があるので気になった方はぜひお試しください☺️☺️
- 2023.09.29