私の肌は赤みが出やすいんだけど、肌荒れ防止成分を2種類配合(*2)のおかげで赤みが出にくいように感じた🤩 中でもバリア保湿といえばクリームとリップ✨ 今回はこの3商品をCHECKしてね👇 どれも敏感肌/乾燥肌の方向けでテクスチャーが重そうかなと思っていたら、見た目以上になめらかで伸びがよい🙌✨
もっと見るおすすめアイテムアルージェ×フェイスクリーム
アルージェ ウォータリーシーリングマスク | 3,300円 |
| 本当にすごい保湿力。乾燥肌で悩んでる方はぜひ使ってみて下さい! | 詳細を見る | |
アルージェ エクストラ モイストクリーム(とてもしっとり) | 2,750円 |
| 低刺激でもちもちのぷるぷる!何を使ってもヒリヒリする時の救世主 | 詳細を見る | |
アルージェ エッセンス ミルキークリーム (しっとり) | 2,420円 |
| 伸びが良く、塗り広げるとみずみずしし感触。ですが、しっとり潤います。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ
\今夜くらべてみました放送後話題!/◆◆めるるの美髪の秘訣♡オイルサンド◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…先日放送されてから、そのケアがSNSで話題のめるるさんのヘアケア方法『オイル...
- 2021.04.29
\表で詳しく徹底比較/◆◆人気スクラブ2種比較◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…今日は大人気のスクラブ2種を比べてみました!それぞれにいいところがあるので参考にして頂けると嬉しいです...
- 2021.04.11
\内側から発光するような水光肌/☑︎FEMMUEグロウドロップス*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…FEMMUEから新発売されたみずみずしい水光肌に導いてくれる話題の美容液グロウドロップス...
- 2021.04.25
\5秒で涙袋♡/☑︎キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥肌なじみの良いゴールドパール...
- 2021.04.23
Qoo10メガ割スタート⚡️⚡️私的お買い物リスト👛ついに2022年2月25日深夜0時からQoo10のメガ割が始まりますね❗️コスメオタさんは皆さん心待ちにしていたんじゃないでしょうか?私もその1人です😤笑そんな待ち望んでいたメガ割で個人的に...
- 2022.02.24
かわいい立体不織布マスク4選♡#ユニチャーム超快適マスクSMARTCOLORベージュ#フィッティフィッティスタイルフィット#be-styleドーリーピンク立体マスク#サンスマイルマスクマスコード。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。...
- 2022.01.05