フェミニンウォッシュは使うのと使わないのでほんとに違う! こちらのシリーズはプチプラなのにいい仕事するので気に入ってます☺️ 夏にクールを使ってすごく気に入ったので冬用も購入しました! リップモンスター色が被ってしまった… ショックが表れたのか、写真から見切れてました笑
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第89位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ボディケアランキング第27位 | 普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ボディケアランキング第48位 | カバー力も下地の中ではとっても高くて、これなら普段ファンデ必須の私でもノーファンデいけちゃう!!下地の時点でしっかりカバーしてくれるのでファンデが少量で済んで 結果崩れにくいベースになりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第37位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル ロンドン×リップグロス
リンメル ロンドン オーマイグロス | 1,045円 |
| カラフルなラメがザクザクで素敵♡長時間潤いをキープしてくれるので 乾燥も気にならずGOOD👍 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン アクアリィ ブースト リップラッカー | 1,760円 |
| 保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡ | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン オーマイグロス リップオイル | 1,760円 |
| リップグロスランキング第80位 | ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×化粧下地
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第38位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
excel ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第150位 | かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎ | 詳細を見る | |
excel モイスチュアベース UV N | 1,980円 |
| 潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
兼業主婦Jさんの人気クチコミ
ヘラのランジェリーが可愛すぎる うっすい唇がぷるんと大きく見えて、モテそうなミュートピンク。 上品な色と質感できちんと感が演出できるのが良き これはみたまんまの発色であれ思ったのと違うがないのがすごい👍✨
サラサラしているオイルだけど顔に馴染ませると意外とこっくり感があり液だれしないし、こっくり感がクッションになり肌を傷めない感じが👍 乳化するのがめちゃくちゃ速い! ほんとすぐ、爆速です! そして洗い流すとほんとにしっとり えっ!っと思って何度も触って確かめてしまうくらい肌が柔らかくなっているのを実感まるでミルクやクリームタイプを使用した後のような保湿感を感じました♡
- 2024.01.31
メイベリンのインクリップが過去一落ちにくくてお気に入りです💕 さすがに食事をすると少し落ちますが飲み物だけならツヤが消えるくらいで色が残ってくれます 唇のケアは必須 それでも大事な日のために一本は持っておきたいリップです💄 この105幸運なオランジェットの色味が大好き💕 多幸感というか、この色でニコニコしてたら本当に幸運が舞い込んで来そう😌
初めて使うのに安さに惹かれて詰め合わせを購入しました✨ 育児中の風呂上がりはやはりシートマスクをまず自分に貼るのが1番楽で効果的だと実感。 いろんな種類使ってお気に入りをみつけたいな♡
- 2024.01.07
30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199 LIPS様の数量限定 一部個人的にハズレの物もありましたが 気になっていたアイテム盛りだくさんでこれから使い込んでレビューするのが楽しみ♪ 以上7点 ¥8074分入ってました♡約35%オフくらいでした。
最強落ちにくいというリップも大人買い これはどうかな〜 ほんとうに落ちにくいリップ探し求めてます。 マスクは前回買ってとてもよかったので2個まとめ買いしました。 キメが整って毛穴がキュッとなるの実感します。 30%割引クーポンとポイントを使って 13178円が6574円で購入できました!!
- 2024.02.20