F3f8b41e52eeb7e8edc50e23 1560326942 thumb

ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)の口コミ「皆さん!顔ちっちゃくなりたいですよね?!😍..」 by みサ🐟

皆さん! 顔ちっちゃくなりたいですよね?!😍 もちろんなりたいですよね?! これやってみたらマジで小さくなった! 気がします……!😂 では、れっつらごー! -=≡( ๑´・ω・) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まず、保湿成分が入ったクリームを塗りましょう🤩👍 美白にもなりたいんで、ハトムギ使います!🐮🍼 (1) 舌を思いっきり前に出してください! 『画面見ながらしてみて!』\_(・ω・`)ココ重要! そして、舌を見れるぐらい思いっ切り出しましょう👀 そのまま、10秒キープ✋🏻 (2) 次は、舌を顎につけるぐらい したに伸ばします😖 またまた、10秒キープ✋🏻 (3) その次は、 舌を鼻につけるように 上に伸ばします(☝ ՞ਊ ՞)☝上ーイ またまたまたまた、10秒キープ✋🏻 (5) その次は、 舌を左に出します👀 ほっぺにくっつけちゃいましょ🙈💗 んで、10秒キープ✋🏻 (6) 最後に、 舌を右に出しましょう! ほっぺに付けれますか🤨👍? ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こんな感じです! 変顔なっちゃいますかね……?🤪 全て思いっ切りでしましょう! 頑張って💪ください︎︎︎︎☺︎ フォローしてください(இдஇ; ) バイバイ(ヾ(´・ω・`)♡♡♡

みサ🐟

• 小瀧

小瀧小顔になりたかったので嬉しいです! ありがとうございます! フォローさせていただきますね^^*

• みサ🐟

みサ🐟@kanna0715えぇぇぇぇ(・д・。)(・д・。)Σ(゚ロ゚;) ありがとうございます! 今見たら、1kいってて驚きでいっぱいです😂 バグってませんよね?

• 小瀧

小瀧@orange_glow_kj1バグってませんよ!笑 すごくいい投稿なので!!

• #miyabi#

#miyabi#どのくらいで、効果がでましたか!??

みサ🐟@sparkle_rouge_jly4日です!!🤩

• ヌア.

ヌア.これやってたらお母さんに笑われました(笑)

• みサ🐟

みサ🐟@__qp12うちはお父さんが真似しました😆

• ゆな

ゆなこれをしてから、周りに「顔小さくなった?」などと言われたりしましたか??

• みサ🐟

みサ🐟@yuna0903返信遅れてすみません! いわれました✨凄い嬉しいです😆

• アサ

アサ1日何回位やってますか?

• みサ🐟

みサ🐟@colorful_beauty_uz9r少し痛いなと感じるまでです

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️本人さんですか?とっても可愛くて羨ましいです! やってみたらとっても痛かったですが効果ありそうです!頑張ってみます!

• misa🎨🌱

misa🎨🌱アカウント消えたのでこっちからの返信です💦 お役に立てて何よりです😂

• 下瀬。

下瀬。コメント失礼します こちらの体操は口回りの筋肉が発達してしまうので、顔が小さくなるというのは一時的なものです。これを続けると今よりも顔が大きくなる恐れがあります💦💦

• ひまわり

ひまわり@kna4pmjgjagagajd5migmkajそうなんですか??? 危うくやりそうになりました😳💦 そうですね…普通に考えて口の周りの筋肉を鍛えたら顔がでかくなっちゃいますね😭😭😭 ありがとうございます!!!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
      スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
      ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
      薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
      ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
      敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
      アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
      ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
      プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
      美容液のランキングをもっと見る

みサ🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

価格
      900 円(税抜)
      2016/03/04
      イミュ
      ●みずみずしくて しっかり浸透 ※1 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透(※1)処方。 すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 ※1 角質層への浸透 ●ベタつかないのに しっとり潤う 肌表面にきちんととどまり、油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 ●やさしい処方で たっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済(※2) ※2 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。 使用方法 ●基本は「化粧水の後、美容液として」 高浸透処方でたっぷり水分を送り届けるとともに、逃がさずキープ。 潤いに満ちた、もちもちの肌を実感いただけます。 ●乳液やクリームなど、油分が苦手な方に 水の保護膜「マイクロジェル層」を形成。肌をベタつかせずに潤いをしっかりキープします。 ●シャワーのあとやお風呂上りに 肌にのせるとゲル構造がほどけて、ベタつかずに素早く肌になじみます。 しかも180gのたっぷりサイズだから、ご家族みんなでたっぷりとお使いいただけます。 ●朝、メイク前の保湿ケアに使っても、化粧くずれしない 油分に頼らずに潤いを守るからヨレやくずれが気になりません。 むしろ、みずみずしさが続くので、乾燥によるメイクくずれを防ぐことができます。