ヘアアクセルレーターにたくさんお世話になってるなあ。 1ヶ月に1本消費してます。 お風呂上がりにしか付けてないんですけどね。 亜鉛は髪の栄養に良いみたいです。 亜鉛とビタミンを一緒にとるとさらに効果的みたいです。 ですが、亜鉛の摂りすぎには注意です! まっすぐでツヤツヤの綺麗な髪になりたい…! くせっ毛ひどいので楽しみ!
もっと見るおすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
Now Foods グルタチオン 500mg |
| 詳細を見る | |||
Now Foods PantothenicAcid 500mg |
| おでこのテカリが気にならなくなりました❣️ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
雪月椿さんの人気クチコミ
寝癖なおしとしてもUVカットとしても使える 山桜の香りが癒されるし気分が上がる 薄荷っぽい香りとつけ心地 顔にすっと馴染む 0.9mmの超極細芯で眉毛を1本1本描きやすい 肌馴染みのいいナチュラルなグレー ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い ドライヤーした後のパサつきが軽減されるところ 次の日の朝も髪の触り心地がいい所
- 2024.05.19
数日使ってみて、つけすぎてもベタつかず、肌馴染みも良いこの商品がとても気に入りました! ドライヤー前につけると乾かしても髪がさらさらで、 髪の調子が良くなったので嬉しい! これ1本で髪も肌も全身ケア出来ます! 冬場は肌も凄い乾燥するので化粧水、乳液の後につけてます!
- 2024.01.18
洗い上がりがさっぱりしてるのは嬉しいけど、毛穴汚れがしっかり落ちてるかと言われると・・・・・・ ただにきびが増えたりはしなかったし、肌の状態は維持されていたのでいい洗顔が見つからなかったらこの洗顔を買うかな、とは思います!
- 2024.01.23
ハトムギ配合化粧水 さらさらになります! ボディミルクと併用するため問題無しと判断しました! 洗い上がりさっぱりで気持ちいいです! つぶつぶも痛くなく、肌に傷がつく、というような感じもしないので安心して使えるかなと思います! ジェルタイプのものにメイク落としとしての能力は劣るのですが、以前これを使った際に肌の調子が良くなったので、ナチュラルメイクの時はこっちを使おうと思います! もうこれがお気に入りで、これ以外は考えられない!ってくらいハマってます笑 おでこのぶつぶつが改善しますように(-人-) 椿の香りを見つけて衝動買いしました! 容器越しでもよく分かる甘すぎないくどくない、上品な香り! 明日から使うのが楽しみで仕方ありません!お出かけの予定はありませんが
- 2024.01.02
大容量でコスパ最強なので、気にせずじゃぶじゃぶ使うのがポイント! こちらも大容量なのでケチらずに!ベタつかない程度にしっかり塗ります! お風呂を上がった瞬間から乾燥は始まっているので、なるべく早めに保湿を行うと、水分が肌にとどまってしっとりします!
- 2024.01.10
アパガードプレミオ 使い始めたからと劇的に歯が白くなったりはしませんでしたが、毎日朝晩使い続けた結果、1〜2週間で歯がワントーン明るくなったのを実感できました! 知覚過敏を虫歯だと思って歯医者に行ったとき、虫歯もなく良い歯だと褒めてもらえたので、ちゃんと虫歯予防にもなっているのではと思います! 劇的な変化はなく、歯が真っ白になる!なんてこともありませんが、ワントーンは確実に明るくなっています!
- 2023.12.19