こんにちは(」・ω・)今日はお仕事お休みです。さて、年末に向けて断捨離&大掃除をしていきたいのですが…引き出しを開けると出てくる保湿クリーム。【保湿クリームありすぎ問題について】そこには無いであろうという引き出しからも何故か出てくる出てくる💦...
もっと見るおすすめアイテムPHYSIOGEL×フェイスクリーム
PHYSIOGEL DMT インテンシブフェイシャルクリーム | 3,400円 |
| フェイスクリームランキング第129位 | 無香料、無着色、防腐剤フリー。乾燥肌・敏感肌にうるおいを与えて、しっとりなめらかな肌へ | 詳細を見る | |
PHYSIOGEL DMT フェイシャルクリーム | 3,400円 |
| ゆるっとした柔らかなテクスチャー。 真っ白で綺麗〜✨ みずみずしいから伸びも良くて、少量でも伸ばしやすかったよ。 | 詳細を見る | ||
PHYSIOGEL DMT リゼン クリーム | 2,980円 |
| ほんの少しこっくり感のあるテクスチャーですが水分クリームのように軽く、伸びも良しです🙌🏽 | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| ボディケアランキング第83位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第9位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第26位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムライオン×歯磨き粉
ライオン Lighteeハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第53位 | ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第86位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ライオン デンタークリアMAX |
| 歯磨き粉ランキング第197位 | 安いのに口の中がスッキリしていい気分になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット
SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ |
| トライアルキットランキング第109位 | 肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ |
| トライアルキットランキング第115位 | ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ |
| トライアルキットランキング第129位 | 2ステップで簡単にスキンケアできて 爽やかなオーシャンエナジーの香りが👍🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第79位 | 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第56位 | 出してみた感じはジェル状で伸びが良く、スーッと肌に馴染みます | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第26位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第35位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| コフレ・キットランキング第48位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第50位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第62位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第74位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第80位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
manyo manyo ピュアクレンジングトラベルキット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第84位 | ミニサイズだからポーチにすっと入るし、試したい人にも 旅行用にもちょうどいいセット🙌 | 詳細を見る | |
エンビロン モイスチャー 1セット | 8,360円 |
| コフレ・キットランキング第118位 | ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです! | 詳細を見る | |
ロレッタ うるうるしたい日のトライアルセット | 572円 |
| コフレ・キットランキング第126位 | さっぱりするのに髪は艶っぽく仕上がる!しっかり纏まるのにさらさら感を失わないなんて良いとこしかない♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第28位 | こっくりとしたテクスチャーで肌にうるおいの蓋をしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第94位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN ターンオーバーアクティブクリーム 50ml | 4,290円 |
| スキンケアランキング第116位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第124位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第23位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第24位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第69位 | ミントにシトラスピールをプラスしたような、ほんのりビターで爽やかなフレーバー | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第22位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| オーラルケアランキング第28位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第35位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第38位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第43位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
VUSSEN ビュッセン 歯磨き粉 28 | 1,430円 |
| オーラルケアランキング第59位 | ジェルのようなテクスチャー🙋🏼♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| オーラルケアランキング第46位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
クレスト Crest 3D ホワイト |
| オーラルケアランキング第55位 | 海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第142位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第97位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第191位 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第82位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第119位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
よしだちゃんさんの人気クチコミ
スキンケアレビューinnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xたまたま友人と毛穴の話になってその後フラッと立ち寄ったお店で見かけたので購入したもの。泥パックって感じで指で取ると垂れるような粘度ではないのに顔に乗せるとスルスルっ...
- 2021.09.12
波打つような蓋のパケがもう既にかわいい! この波打つ感じのおかげで使用してても汚れも目立ちにくいといいな🤔 手のひらサイズのコンパクトなパレットなので旅行やお泊まりの時でもポーチにinしやすいサイズ感! パール、マット、ラメの異なるアイシャドウがぎゅぎゅっと集まってて尚且つ捨て色のないパレットで粉の質感はしっとりめ。 発色の強さはD.H>B.G>E>A.C.Fといった感じでした。 ラメの存在感はB.F.G>Cでした。 パールカラーがどちらの色もぼかしてもそのままラインを引いても使い勝手が良かったです🌸
- 2024.03.20
🎁マキアージ様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通して#マキアージュ様より《マキアージュドラマティックミストEX(仕上げ用ミスト状化粧水60mL)》をご提供頂きました🙌ありがとうございます!夏の暑い日、土砂降りで湿度の高い日...
- 2021.08.22
2021/11/7のメイク🌟ADDICTIONザアイシャドウマット(002MThousandFeathers)斜めカットのブラシで上まぶた全体に乗せる。下まぶたも目頭から目尻までのせる。🌟mini2019年11月号付録パレット右上イエローをア...
- 2021.11.07
2019/7/15のメイク💐アイメイク💐🌟🆕HOJO懐中時計型アイシャドウブラウンを上まぶた二重幅全体に、ボルドーは上下のまぶた目尻に塗る薄紫はアイホール全体に発色が良すぎるので気をつけた、褒めて欲しい🌟🆕16brand16CANDYROCK...
- 2019.07.15
2021/8/1のメイク🌟MISSHAMデューイグロッシーアイズ(アップルレッド)上まぶたアイホール全体にブラシで入れる久しぶりに使ったけどラメが綺麗だししっとりしてて良い🌟MISSHAMデューイグロッシーアイズ(グレープキャンディ)アイホー...
- 2021.08.14