肉厚でふわふわ! ふわふわだから疲れにくい!そんなインソール見つけました! 抗菌防臭加工があるところ!フットメジで毎日洗ってる上での抗菌防臭加工はありがたい❣️ スニーカーにもパンプスにも使える!!! 私は可愛いスニーカーも履くし、パンプスも履きます。両方に使えるってすごくありがたい😭🙏
もっと見るレッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第62位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る |
たのPさんの人気クチコミ
さらーっと薄付きで伸びが良く、自然なカバー力できれいなお肌を作れます。 カサカサ粉吹き感もなく薄膜が密着して、素肌がきれいな人みたい。 どちらの色も不思議と馴染みます。
- 2024.05.30
顔色が悪くなってしまう😓 カラーがほんっとに私の顔には合わないようでどうにもなりません💦 しかも崩れ方もちょっと気になる… 評判が良くて期待していただけに残念です!
- 2024.07.01
#底見えコスメ#断捨離①キャンメイク ハイライター N01シルキーベージュ②CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン使い切りまで頑張ろうと思ってたけど、時間がないとき使いにくいので断捨離させていただきます!どちら...
- 2024.07.02
✨️底見えコスメ記録✨️CEZANNE パレットコンシーラーハイカバー一番左が小さいけど底見え!毎日使ってます。3色あって濃いシミ、クマ、顔の影を消す、、、使いやすくて助かってます。付属の筆も丁度よくて好きです。夏の暑い時期は、ベースが厚くな...
- 2024.09.10
フワフワ感と毛の柔らかさは断然「キャンメイク」! 軽いタッチでパウダーを乗せることができてたしかに使いやすい! Kirei&co.のブラシは私には少しチクチク感を感じてしまいました。毛のしなりも少ないので肌にもあまり添ってくれないかな。 あとは、持つ部分の形状もとコンパクトさもキャンメイクの方が好みでしたね。
- 2024.04.29
華やかな桜の香りで、髪を乾かしても優しく香りが持続します。ふとした時に良い香りがして嬉しいです(^^) しっとりした使用感で、ダメージヘアのパサツキ感、キシキシ感が落ち着く感じがします。 ドラッグストアで手軽に購入できる所が良い!価格もお手頃でヘアケアを継続しやすいところが嬉しいです☺
- 2024.09.10
商品詳細情報フットエステ プレミアムデオ やわらか低反発インソール 部分クッションタイプ
- フットエステ
- 2枚: 1,815円
- ヒールにおすすめ!女性の足をより快適に! 靴の中の消臭効果と低反発クッションで衝撃を吸収できるハイブリットインソール。 【NEW機能】 不快臭を減少させる消臭加工(汗臭)と繊維上の細菌の増殖を抑え防臭効果を示す抗菌防臭加工で気になっている足のいやなにおい対策に。 【つま先・土ふまず・かかと】3ゾーンをしっかりサポート! やわらかい低反発クッションが心地よく足にフィットします。 まるでオーダーシューズの履き心地。 抗菌防臭加工のインソールで足の臭いのお悩みに。 ヒール・フラットシューズ・スニーカー・ブーツなどお手持ちの靴にご使用ください。
- シャンティ
- 2018/5/11
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
- 【材質】中材:低反発ウレタン 底材:ポリウレタンフォーム 表側:ポリエステル