爽やかなゆずの香りのハンドクリーム✨株式会社ウテナ様ユトワプレゼントキャンペーンに当選しました🎁ご提供いただきました「ユトワハンドクリームA」を紹介します☺️✨株式会社ウテナユトワハンドクリームA40g💛北川村の子どもたちと共同開発 高知県北...
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
🥔👓裕奈さんの人気クチコミ
💗自分だけの成分、オーダメイドが作れる ここなんですがね、私の操作が悪かったのかわかりませんが肌質検査ができずに多分適当な成分のやつが送られてきましたこれは腹立つ 💗テクスチャ紹介 正直あんまり触りたくないテクスチャ なんでそんなベトベトしてるの…? 💗なんか少ない いや少ないのよ??? エリップスの半分も無いですこれなら前買ったボタニカルのパック使ったほうが顔全体できる 💗正直な感想 買うな。です。 これならほかの化粧水のがいいです。全て使い切れる気がしない なんか本当に顔に塗ってて嫌な感覚を覚えるんですよ 2000円ならいい化粧水買える あとこういうYouTubeの商品後々金払ってないってきます。お金払ったっていう証拠残しておきましょうね。 とりあえず一度お試しで買ってみて思ったのがもう買わないしオススメもしない。とにかくこのベトベトでぬるぬるしてるテクスチャが気持ち悪いんです。 平気な人はお試しください私はオススメしません。
- 2021.09.02
🌸AYAトレで話題の粉サプリ🌸皆さんこんばんわ!!今回は一ヶ月分飲み終わったのでYouTubeなどの広告で一度は見たことがあると思うBBBをご紹介させていただきます!!💗飲むのに水いらず!飲むのに舌の上に出してジャリジャリ飲み込めます!!水が...
- 2020.12.14
🌸TIRTIRさんのPERFECT-CVITASERUM🌸こんばんわ!!🍠👓裕奈です!!あのあと無事に胆嚢の摘出をして今やっと落ち着いてきた頃です!!そんなタイミング良くこちらのTIRTIRさんのPERFECT-CVITASERUMをLips...
- 2021.11.05
🌸スリークbyサラサロンファイバーオイル🌸こんばんわ!!今日は前回の続きでスリークbyサラサロンファイバーオイルについて書いていきます!!よろしくお願いします!!それではLet'sGo!!💗紹介こっちは縮毛・くせ毛・ダメージ用のヘアオイルです...
- 2021.08.22
🌸LUXルミニークハピネスブルームシャンプー/トリートメント🌸こんばんわ!!🍠👓裕奈です!!今回はLips様を通していただいだLUXルミニークハピネスブルームシャンプー/トリートメントの #正直レビュー になります!!個人の感想なのでクレーム...
- 2022.01.24
お久しぶりです裕奈です。今回は真面目な話です、もし同じ体験をした方が居たらさっさと解約、そしてもうこの会社の商品は買わないようにしましょう…私はもう何ヶ月もスラキュアを飲んでいました。役者としても脚が太いのは嫌だというのが大きいですがデブなど...
- 2020.04.18
商品詳細情報ユトワ ユトワ ハンドクリーム
- ユトワ(yutowa)
- 40g: 657円
- うるおい成分として北川村ゆずオイル(ユズ種子油・ユズ果皮油)を配合。手肌をしっとりとたもちます。爽やかなゆずの香り。 1.ゆずの種をアップサイクル 本来、捨てられるはずだった”ゆずの種”からオイルを抽出。素材を有効活用しています。保湿成分として北川村ゆずオイル(ゆず種子油・ゆず果皮油)を配合しました。 2.乾燥を防ぎうるおいをあたえて、なめらかな手肌へ! うるおいヴェールで365日がんばる手肌をしっとりとたもちます。 <うるおいヴェール成分> 加水分解ヒアルロン酸、ハトムギ種子エキス、アロエベラ葉エキス、グリセリン 3.さわやかなゆずの香り 使うたび気分リフレッシュ。さわやかなゆずの香りです。 4.中学生と共同開発 「北川村ゆずを全国の人に知ってもらい、村の産業に貢献したい」という想いをもった、高知県北川村立北川中学校の3年生とウテナ、ウエルシアの共同開発商品です。商品パッケージには、生徒たちがステンシルで描いたゆず果実のイラストを入れました。
- ウテナ
- 2023/11/1