• ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハイエンドルース/エクスボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ハイエンドルース|エクスボーテを使った口コミ 「🖤エクスボーテ🖤女優肌ファンデのEx:BE..」

しらゆき
  • しらゆき

🖤エクスボーテ🖤 女優肌ファンデのEx:BEAUTEが 2021年秋に待望のリニューアル! 9月1日にリニューアルして発売された ベースメイクシリーズ。 ラインナップは、全7種16品。 その中から2品を使ってみました♡ ▪️プレミアム ビジョンファンデーション 26g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シリーズの中でも大注目の “水を1滴も使わず”仕上げた新リキッドファンデーション。 水の代わりに、 リンゴ果実水(皮膚コンディショニング成分)を採用。 濃縮美容液発想のファンデーションなんです✨ ☑︎7つのフリー処方  (パラベン(防腐剤)、石油系界面活性剤、  紫外線吸収剤、アルコール、鉱物油、  合成着色料、合成香料) オークル02使用です。 水を使っていないのにみずみずしく伸びのいい リキッドファンデーション。 パフを使うとより密着感が高まります。 カバー力も高く肌ツヤがよくなります。 ちょっとマットっぽい仕上がりかな?という印象だけど、 ちゃんとツヤ感もあって透明感のある肌に。 ▪️ハイエンドルース N 8g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 71種類の美容成分配合のフェイスパウダー。 潤いを与える「美容液inパウダー」と 潤いをキープする「オイルinパウダー」を混合。 ☑︎5つのフリー処方  (石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、鉱物油、  合成着色料、合成香料) ほんのりピンクっぽいパウダーですが 肌にのせるとほぼ色味がなく肌色に馴染みます。 極薄パウダーで白っぽくならず ほんとに肌馴染みがいいの✨ そしてパフがふわふわで肌当たりが優しい♡ メイクをしながら豊富な美容成分で肌ケアできて、 しかも紫外線やブルーライトも味方につけちゃうって エクスボーテさんすごい😍✨ 機能性も仕上がりも言うことなしの 最強ベースメイクです💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【価格】 プレミアムビジョンファンデーション:5500円 ハイエンドルースN:3850円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #MAKEmeFREE #光をわたしの味方に #エクスボーテ #pr #exbeaute #ファンデーション #リキッドファンデーション #コスメ #メイク #フェイスパウダー #ベースメイク

おすすめアイテムエクスボーテ×リキッドファンデーション

ビジョンファンデーション アクアリキッド / エクスボーテ

ビジョンファンデーション アクアリキッド

”ローズ保湿水に美容液成分が含まれたリキッドファンデです。ヨレづらくお直しいらずで◎”

プレミアム ビジョンファンデーション / エクスボーテ

プレミアム ビジョンファンデーション

”ツヤ感が綺麗でつるっとした肌に仕上がります😍ナチュラルで生肌って感じになる…♡”

リキッドファンデーション

ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプ / エクスボーテ

ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプ

”見た目も、つけ心地も、塗ってます感がない! しかも、崩れ知らず。”

エクスボーテ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1970件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19394件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ESTEE LAUDER

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しらゆきさんの人気クチコミ