• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)

ヘアードライヤー ナノケア|Panasonic他、3商品を使った口コミ - 今日わっっっっ!私が実際に褒められた!

こんにちわ!かるぴすです☻☻ 今日わっっっっ!私が実際に褒められた! 絶対にモテるヘアケアを紹介したいと思います! なぜこの投稿をしようと思ったかというとですね? 学校にいるモテる女の子ってみんなさらさらで トゥルントゥルンで天使の輪👼がある‼って感じ じゃないですか?! そこで私が何年も研究を重ねて(何年もは言いすぎでした😅)見つけ出した究極のヘアケア💆を見つけ出したのでみんなに 知ってもらってモテていただきたいなーと思っています! 長くなると思うのですが絶対に後悔させないので最後まで 見ていただけると嬉しいです☻☻ それでは〜 let's go!!! その① お風呂に入る前にブラシでとく!🛁💦 お風呂に入る前にすることで入浴中の抜け毛が少なくなります!しかも、さきにやっておくことでシャワーをしたときに頭の汚れが流されやすくなります! その② 水洗いを3〜7分間する!💆 地肌に届くように洗ってください‼ シャンプーをするときは爪をたてない🙅 その③ シャンプーは最低2回!🛀 1回目するとき大体流れるけど2回することで細かいところも汚れが流れます‼ その④ トリートメントは毛先から洗って髪の毛の上の方は手に 残った分をつけるというイメージでつけてください! ⚠地肌につくのはアウトです🙅 その⑤ トリートメントをつけたら少し時間をおく。そうすることで 浸透しさらさらな髪の毛になります☻☻ その⑥ タオルでしっかり水気をとる!💦 タオルでゴシゴシしないでパンパンっと叩くように水気を 取るのがポイントです! その⑦ ドライヤーで乾かす!🙋 そのときにポイントがタオルを広げて頭にのせてください!そしてその上からドライヤーをすると、、あら不思議!! 短時間で髪の毛が乾くし、乾かしている自分は汗も欠かずになんなら、冷風が中に入ってきます! しかもサラサラになるのでとってもよきです‼ 髪の乾かしたは… 1,髪の毛の根本から乾かします! 2,髪の下の方を乾かすときはドライヤーを頭の上に持って 乾かします! ⚠この時の注意点は下から風を当てると髪の毛が痛むので 上から風を当てる!ということが重要です! 3,最後に冷風を当てます! そうすることでキューティクルがしまってさらさらの髪の毛になれます! ちなみに私のドライヤーはPanasonicのナノケアです! ↑ゆうこすこと菅本裕子さんが使っていました! その⑧ ヘアトリートメントをつける! 私が使っているのはANのルーティンヘアートリートメント です!しかしそれは美容室専売品でドン・キホーテで 買いましたがもしかしたら売っていないかもしれないので 私はいち髪のUVミルクかパンテーンのディープリヘアミルクもおすすめしています! どれも使い方は簡単で、トリートメントと同じように髪に つけるだけです!! ぜひ試してみてください! どうでしたか?すごく長くなってしまったのですが私は 髪フェチの友達にめっちゃ褒められたほどさらさらに なりました! とっても簡単なのでやってみてください‼ 今度朝のヘアケアを紹介しようと思っているので よかったらそっちの方もチェックしてみてください! 良かったと思ったら♡と📎とフォローお願いします! その他、紹介してほしいもの、恋の相談、質問などなど お待ちしておりまぁーす! 以上、かるぴすでした☻☻ばいばーーーい! #絶対に褒められるモテるヘアケア

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

• 評価 : Excellent4.75
ドライヤーランキング第11位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×カールアイロン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm EH-HT13 / Panasonic

Panasonic

髪にやさしいフッ素コーティング&ダブルマイナスイオンで髪にやさしくツヤツヤ巻き髪にすることができます!

くるくるドライヤー イオニティ / Panasonic

くるくるドライヤー イオニティ

イオンが含まれた風で乾かせるので、多少髪に艶がでて、まとまりやすいです😄

くるくるドライヤー ナノケア EH-KN7B / Panasonic

くるくるドライヤー ナノケア EH-KN7B

ナノイーなので髪がとてもツヤッツヤになります! 天使の輪誕生です👼

Panasonic×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルクランキング第16位

このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
ヘアミルクランキング第24位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

ヘアミルクランキング第45位

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク / いち髪

いち髪

くるんとうるおいツヤウェーブ和草ミルク

オープン価格

湿気が多くて毛がまとまりにくいときに♪長年愛用しています!

潤濃和草エッセンス / いち髪

潤濃和草エッセンス

生産終了

髪の毛を綺麗にトゥルンとまとめてくれる♡そしてめっちゃくちゃいい匂い♪

和草エッセンス / いち髪

和草エッセンス

生産終了

使うと潤って艶のある髪になったような気がします♪

いち髪×ヘアミルクの商品をもっと見る

• なひ

なひタオルは髪の毛を拭いたあとのタオルでも良いですか?(すみません💦洗濯物増えるの嫌で…)

• なひ

なひ@manpukuboys返信ありがとうございます! そうなんですね!!良かった!!!

• かるぴす。

かるぴす。@colorful_lips_zjn質問ありがとうございます! 拭いたあとのタオルで全然おっけー!です! むしろ、私も拭いたあとのタオル使ってます😛💦

• こばやし かりん

こばやし かりんタオルの上から完全に乾くまで当てますか?

• こばやし かりん

こばやし かりん@manpukuboysありがとうございます!

• かるぴす。

かるぴす。@shiny_blush_ka8質問ありがとうございます!そこは個人の自由かな?と思っていますが、私は8割乾いたらタオルを取ってナノケアのくるくるversionのドライヤーを使っています! 投稿の方には載せてないけど、、 私はドライヤーを2本使いしてます😸✨

• м⑅⃛︎︎

м⑅⃛︎︎ドライヤーする時タオルの上からゴシゴシしますか?? それとも何もしないでドライヤーの風当ててるだけですか??

• м⑅⃛︎︎

м⑅⃛︎︎@manpukuboys返信ありがとうございます!!参考にさせてもらいます!

• かるぴす。

かるぴす。@mmk_yu1228返信が遅くなってすみません💦 どちらでもいいと思いますが、私は何も しないでドライヤーの風を当ててます! 汗もかかないしとってもいいです‼

ドライヤーランキング

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第10位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ドライヤーのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る