• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「運動が大嫌いな私がパーソナルトレーニングに50万円かけて1年間..」(1枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「運動が大嫌いな私がパーソナルトレーニングに50万円かけて1年間通い ..」

運動が大嫌いな私がパーソナルトレーニングに50万円かけて1年間通い #ダイエット #リバウンド #痩せる方法 etc.. 体づくりの基本を学びました 体ってすごくシンプルで、 何をどれだけ食べるかで太る痩せるがほとんど決まります。 だからといって朝食やランチ一食抜かすとかすると 少しのエネルギーでも太る体になってしまうので 一番良いのは ヘルシーなものを1日3食 きちんと健康的な食生活をすること。 脂質の低いヘルシーなものなら 相当な量食べても太らない フラペチーノとか、流動食で高いカロリーを摂るのが1番もったいないね 満足感も得られず、カロリー取っちゃうから。 また、筋肉をつけると体の代謝が良くなるので、 痩せやすい体になるよ。 食べないダイエットをすると、 確かに、痩せることは痩せるけど 細くなっても若くても ハリが無くタルんだ人になってしまうので 食事コントロールと運動を並行してやるのが必要 脂肪吸引やっても 食生活と運動習慣を変えない限りリバウンドします 遺伝的に脂肪が付きやすい部分ってのは 人それぞれだけど 脚やせお腹やせみたいな部分やせも存在しないよ。 これトレーニング業界の常識です。 私はヨガを10年やっていて 呼吸法を学ぶことで健康は維持できるけど 筋肉はさほどつかなかったので 程良い筋トレはやっぱり必要かな 三十路を過ぎたら、 美容のため、健康のためにも 絶対自分の体に向き合って‼️ 不妊治療する前に身体見直して🙆🏻‍♀️ これロフトっ買ったやつ 寒くて、ジム行くのめんどくさい日に おうちでTV観ながら軽くトレーニングしてるよー #インナーケア #プロテイン女子 #美容の要は筋肉量 #食べてやせる #太らない体づくり #ダイエット_プロテイン #ダイエット_食事