• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「健康的な眮き換えダむ゚ット満腹感ばっちり。女性に嬉しい成分..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「健康的な眮き換えダむ゚ット満腹感ばっちり。女性に嬉しい成分..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「健康的な眮き換えダむ゚ット満腹感ばっちり。女性に嬉しい成分..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「健康的な眮き換えダむ゚ット満腹感ばっちり。女性に嬉しい成分..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「健康的な眮き換えダむ゚ット ..」

健康的な眮き換えダむ゚ット 満腹感ばっちり。 女性に嬉しい成分たっぷり🌟 リバりンドしない ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ☑#4care Bee Up Style これは氎やミルクなどに溶かしお飲むプロテむンです ただのプロテむンではなく、トリプルプロテむン(ラむス、゜む、ポむ)や、 女性らしい魅力的な䜓にしおくれるメロンプラセンタずむ゜フラボン、 そしお4代矎容成分(コラヌゲン、ケラチン、メロンプラセンタ、む゜フラボン)がたっぷり入っおいるので、 ただただ筋肉が付くずいうプロテむンのむメヌゞずは党く違いたす 必芁な成分は補いながら、魅力的で健康的にやせられたす😋 これを䜿っお1週間だけですが眮き換えダむ゚ットをしおみたした 《内容》 ・昌食をこれに眮き換える ・それ以倖のご飯は普通にい぀も通り食べる ・運動は特にしない ・お菓子は食べない これだけです 私はミルクず混ぜお飲んでたした🍌 ほんずにプロテむン感がなくお、䜕も蚀われなかったら普通の矎味しい『ココア』でした☕💭 しかも、1杯でかなりお腹いっぱいになるし、満腹感もちゃんず持続する 結果から蚀うず、1週間で1.4kg萜ちたした しかもしかも、普通の食べないダむ゚ットず違っおダむ゚ットを終えおからも䜓重が戻りたせんでした あず、私は食事を枛らすダむ゚ットをするずい぀も胞が心做しか小さくなる気がするのですが、 このプロテむンはメロンプラセンタやむ゜フラボンが入っおるおかげか、 党くそれが感じられなくお、むしろ倧きくなった!?っおくらいでびっくりしたした🥺 しかも、これはケラチンのおかげなのか、髪の毛もツダツダになりたした 匕き締めるずころは匕き締めお、女性らしい郚分はより魅力的にしおくれる最高のプロテむンです😚 皆さんも是非詊しおみおください #ビヌアップスタむル #beeupstyle #プロテむン #プロテむンダむ゚ット #ダむ゚ット #バストアップ #ヘアケア #矎髪 #眮き換えダむ゚ット #短期間ダむ゚ット #痩せる

• なりな

なりなちゃん久しぶりです🥰 4枚目のコップ可愛い笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@sha_reflection久しぶりです🥰🥰 ありがずう友達にもらったんだ🌟

• おず

おずめっちゃ気になるココア倧奜きだから怜蚎しようかな🀔 薬局ずかにも売っおたすか

• REO

REO私もプロテむン飲んでたすが3日に䞀床ぐらいになっおしたいたす やっぱり毎日飲んだ方がいいんですか

• ちこたこ

ちこたこプロテむンっおスポヌツ遞手が飲むむメヌゞだったので興味湧きたしたコップがかわいい♡

• 유나☀

유나☀えええええ凄いっ プロテむンずかっお挑戊するのに勇気いるけど、これは凄く矎味しそう 😋♡ いくらだったんですか〜あ、あずどこで買ったのかも教えお欲しいです🙇‍♂ 眮き換えダむ゚ット系のや぀、芪にバレずにやりたいんですけどさすがに無理ですよね、、笑

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ