• かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨和紅茶フ..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨和紅茶フ..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨和紅茶フ..」(3枚目)
  • かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨和紅茶フ..」(4枚目)
  • かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨和紅茶フ..」(5枚目)
  • かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨和紅茶フ..」(6枚目)

かりん on LIPS 「最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨ ..」

最近毎日、和紅茶フレーバーのプロテインを飲んでいます✨ 和紅茶フレーバーのプロテインって珍しくないですか😳? 🌸美しい日本人女性のために #NADESHIKOプロテイン 和紅茶フレーバー NADESHIKO PROTEINは、 日本人女性のために開発された 美容プロテイン🧡 フレーバーは、抹茶・ほうじ茶・和紅茶の 3フレーバー! 女性の普段の食事は、野菜中心だったり、炭水化物に偏りがち。 健康で美しい体づくりには、良質なタンパク質を補ってあげるのが必要不可欠! NADESHIKOプロテインが開発途中で着目したのが、食文化。 日本人は、和食を食べてきましたが、食事が欧米化することにより 栄養やカロリーオーバーとなり、体系にも変化が出ました。 日本人本来の食習慣を意識して美しさを保つがコンセプトです📝 🧡3つのポイント 01.カラダの内側からキレイを目指す 02.継続できる置き換えダイエットを 03.健康的な食生活を目指す 日本人は、動物性食品よりも植物性食品の方が相性が良いです☀️ NADESHIKOプロテインのタンパク質は、植物性。 ソイプロテインをベースに、ホエイプロテインと酵母プロテインがブレンドされているので、 3種類のタンパク質を補給できます。 そして、美容と健康に良いとされる、発酵麹と発酵酒粕まで プラスされています✨ 🧡9種類の美容成分 さらに!女性が嬉しい9種類の美容成分も配合。 コーラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸を中心に、 大豆イソフラボンも配合。 ビタミン11種類、ミネラル10種類、121種類の酵素、食物繊維、 植物性乳酸菌まで含まれています。さらに運動に適したLーカルニチン、 コエンザイムQ10まで配合。無添加。なんだか、すごい! 🧡置き換えダイエットにも 白砂糖は使わず、植物由来。 甘味料は低GIとして注目されているアガベシュガーが使用されていたり、 グルテンフリーだったりと、ありとあらゆる女性のためを思って 作られたプロテイン。低カロリーだし、栄養バランスも良く美味しい。 置き換えダイエットにも良いし、甘いものが食べたくなってしまった時に おやつがわりに飲んだりしています。 楽天で購入可能です🥰 #pr #NADESHIKOプロテイン #ナデシコプロテイン #プロテイン #美容プロテイン #置き換えダイエット #プロテインダイエット #プロテイン女子