透明なファイバーで、金の部分を引っ張ると細く伸びるのでそのまま優しく食い込ませるとくっきり二重に! 皮脂や水分にも強くキープ力はあるけど、クレンジングやお湯で瞼を洗っているとファイバーがするっと落ちるので、簡単にOFFできました👍 私は右目がまぶたが少し厚くてむくみやすく、二重が安定しないのですが 綺麗に左右を揃えることができました🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×二重まぶた用アイテム
ビー・エヌ マイクロファイバー | 1,100円 |
| 二重のり・アイテープランキング第79位 | 自然な仕上がり!目立たない!1本ずつ取りやすく使いやすい!コスパがいい! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ マイクロファイバー クリア | 1,100円 |
| この子は重めの右目もしっかり幅広二重にしてくれ、1日中キープしてくれました😍 | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ Fluffy ふたえテープ | 880円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
あーちゃん@アラフォー美容好きさんの人気クチコミ
ベースカラーは一気にまぶたのくすみを払拭してくれて。 左のグレーは淡いおしゃれなカラー。 右のグレーは少しパープルがかったようなグレーでしっかり色づき調整次第で違う印象に。 ラメは細かくツヤ感をプラスしてくれる。 粉質もしっとりで本当にアラフォーの方には使ってみてほしいです✨ グレー感を調整できるので印象を変えられるし、ラメいっぱいにして華やかなメイクも◎ 秋冬、底見えするまで使い倒すぞ…と誓える最高のパレットでした☺️💓
- 2022.09.04
みずみずしく心地よい感触でありながら、高い肌効果をかなえる高保湿化粧水です。 独自の開発により1日中常に回りのいい環境にととのえてくれどんな日も調子の良い肌に導いてくれます💓 パシャパシャ系なのにとてもしっとりとした仕上がりでした✨ 乾燥が気になる部分には重ね付けしてみたのですがとっておすすめです☺️♡ ぜひ、季節の変わり目の新しい化粧水を探している方はチェックしてみてください✨✨
- 2021.09.05
皮膚のバリア機能をサポートする細胞間脂質、NMF(天然保湿因子)を補う成分を増量し、うるおいと透明感のあるお肌へ導く高保湿美容液💓 4種のヒト型セラミドが角層内の隙間を埋めることで、お肌のうるおいを保ってくれます。 テクスチャーはクリームのような感じですがとても馴染みがよくしっとりした使い心地です✨ ベタつきが少ないのでしっかり潤いを感じられてとてもよかったです☺️✨
- 2021.09.05
ヴィートバスタイム除毛クリーム史上、最もまろやかな香りに処方設計*2。 バイオレットブロッサムの香りもお気に入りポイントです◎ 刺激は個人的にひりひりせず仕上がりもすべすべで良かったです☺️
- 2022.02.25
吸着力と保湿力に優れた天然ゲルのメイク落としです✨ 毛穴、乾燥が気になる方やデリケート肌の方におすすめです😌 ぷるぷるのゲルはしっとりした仕上がりになります💓 このゲル、うすいピンクなのですがこれは「天然成分ムラサキ根エキスの色」だそうです☺️ 皮脂が気になる暑い時期は朝のクレンジングにもおすすめとあったので私も朝使ってみたのですがつっぱらずしっとりしているので朝洗顔にも皮脂が落ちておすすめです✨✨ また香りは天然ローズで癒されました🌹✨ 肌にやさしいクレンジングを探している方におすすめです💓
- 2021.09.06
クリアターンヒアロチューンマイクロパッチ100%ヒアルロン酸を針状に結晶したというマイクロニードルパッチ✨1,500本(1回あたり(2枚合計)の数)のうるおい凝縮ニードルが角層奥で溶け、最深部までうるおいをダイレクト注入してくれます💓目もとや...
商品詳細情報ビー・エヌ マイクロファイバー
- ビー・エヌ(BN)
- 全体ランキング年代別ランキング
- MRR-01 144本: 1,100円
- MRR-02 144本: 1,100円
- MRR-03 120本: 1,100円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- MRR-01 クリア色 1.5mm幅
- MRR-02 ベージュ色 1.5mm幅
- MRR-03 クリア色 1.8mm幅
- 2011年に発売開始した伸縮するファイバー素材のアイテープ 「Micro Fiber」がパッケージ新たにリニューアル✨ 2011年から現在ま愛されている理由は?? 〇柔軟性の高いファイバーが伸びて縮む力で、くっきりふたえラインを形成👀 〇テープの程よいハリ感でしっかり固定! 〇テープ伸縮するから、ナチュラルなふたえをつくれる 〇長さや幅を自由にアレンジできるので、さまざまな形状のまぶたにもピッタリ密着! 平行ふたえ・末広ふたえもアレンジ自由自在💕 〇ファイバーの柔軟性・伸縮性で、ツッパリ違和感が少ない 〇肌にやさしい医療用肌貼付テープを使用し、肌への負担をおさえた 使い方動画 http://nailbn.com/how-to/how-to-use-eyelid-tape/microfiber/ 全3種類あるので、あなたにピッタリのテープを探してみてね。 http://nailbn.com/mmr/
- ビー・エヌ
- 2011/11/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム