【使った商品】健美三泉ディープフォーカスリキッド【商品の特徴】健美三泉からドリンクが発売されました!ストレス社会で頑張る現代人をサポートしてくれる健康ドリンクになっています。【使用感】味のほうは苦くもなく甘くもない…正直何の味かよく分からなか...
もっと見る美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
ハウスウェルネスフーズ ネルノダ |
| しょうがが苦手なので飲めるか不安でしたが意外と飲みやすかったです◎ | 詳細を見る |
sayaさんの人気クチコミ
エイジング毛穴に効果的✨✨ 透明感もでて最高✨ 1本使い切る頃には、くすみもなくて本来の肌に😳 みずみずしいテクスチャーでも、お肌がしっとり☺️✨ とにかく最高な1品🎈 リピ確定👌 高いけれど、コスパは良し👌 高いけど、ちゃんと結果にもでてる😊 これを使って、毛穴目立たなくなりました😍❤️🔥❤️🔥
- 2024.01.13
【使った商品】 プリュスオー ポイントリペア スーパーハード【商品の特徴】 ひと塗りでアホ毛1本も残さない!【使用感】 意外とベタつかないし、ハードなことをしなければちゃんと朝から夜までちゃんと使用できてた🗣️【良いところ】 産後の抜け毛で、...
- 2024.04.06
洗い流すトリートメントしてから使用した後、 ドライヤーの前にも洗い流さないトリートメントしてから使うとほんとに最高な仕上がりに☺️❤️🔥 ブリーチしてる人🎯 髪の毛が傷んでる人🎯 髪の毛をサラサラにしたい人🎯 美容室でも使ってるから、自宅でできるのがステキ💓
- 2024.02.02
うるおいが深くゆきわたり、いきいきと弾むハリを与えるエイジングケア美容液 使用後、しっかりお肌に入っていってしっとり☺️ その後の、スキンケアがグングン入ってく感じ👌 季節によっての乾燥肌! パキパキっと感じる季節になったらその時期だけ使うのがありかも🎯
- 2024.02.19
【使った商品】 PEACHJOHNヒップルン薬用ホワイトクリーム【良いところ】 お尻にニキビがすぐできても次の日には痛くない👌 継続的に使うとお尻も綺麗になるので、リピート品決定👀✨ 毎日欠かさず使うのがオススメ😉☀️【どんな人におすすめ?】...
- 2023.12.16
【使った商品】 健美三泉 ディープフォーカスリキッド【商品の特徴】 気、血、水、人間に必要なものを巡らせてくれる!【イマイチなところ】 味が苦手な人もいるかもしれない💦【どんな人におすすめ?】 日々疲れている人におすすめ💡 今日は絶...
- 2024.01.20