LPT ケラチンリペアシリーズがパッケージリニューアルして新登場🎀 成分はそのままにLPTタンパク質が傷んだ髪を集中補修✨ ライン使いでダメージヘアも指通りのよいサラツヤ髪に🥹🤍 ヘアオイルは今回初めてだったけどベタつかず使いやすかった!
もっと見るおすすめアイテムミラブル×シャワーヘッド
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第99位 | なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブル | 41,800円 |
| 家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第106位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第82位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100 | 2,508円 |
| 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第58位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| クレンジングランキング第198位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第92位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×市販シャンプー
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルート リラクシング シャンプー |
| 毛量が多くても、ワンプッシュで全体洗えるくらい伸びがいいです✌️ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールートクーリングシャンプー |
| 夏の暑い日でも、お風呂後にシャンプーしたら冷んやりして気持ちがいい、頭皮爽やかいい香り | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第174位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第114位 | 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
あいす🍨🎀プチプラ×ガーリーメイクさんの人気クチコミ
私のおすすめはアミノ酸系シャンプーですが、合う合わないがあるから、全ての人に当てはまるわけではないです! 地肌の乾燥が気になる方やシャンプーを流した後にキシキシする方はぜひ使ってみて欲しい🔥🔥 ゴムで結ばない方がいいのは乾いた髪も一緒だから、普段からクリップを使うのがおすすめ! ミルク&オイルも、髪質によって合う合わないがあるから髪質と相談しながら使ってみてね〰️✨ 乾燥によってパサつく 広がった髪でまとまりがきかない 切れ毛や枝毛のケアを行いたい ツヤが欲しい まとまりにくい髪質の方 複数回のカラーパーマでダメージヘアの方
- 2023.01.01
まーーじで可愛すぎてびっくら🫠 粘膜じゃん!!って感じの色で 彩度も明度も絶妙すぎる😿 リプモンってくすみカラー得意だよね、、!💗 限定だからとりあえず買っておくか〜 ってモチベだったけど、 結果的にとてもいい買い物しました♡ 一生ついていくよBig love❤️🔥
- 2023.03.21
プチプラ×ガーリーメイク▶︎@o_bury_🍨🎀クリーミータッチライナーの新色、淡色メイクとの相性よすぎる🥹🤍最近時代がライト民の味方で嬉しい(笑)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイテムCANMAKEクリーミータッチライナー1...
1920
- 2024.07.04
ヘアケアに命かけてるわたしが、髪のためにやめてよかった事をまとめてみたよ📝 今日はお風呂編なので、反響があればアウトバス編も作ろうと思います🥰 参考になったらコメントくれたら嬉しいです✍🏻💞
1955
- 2024.01.13
大人気リプモン、定番色の中で ブルベさん向けカラーを集めてみたよ🤍 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆ ☞【 @o_bury_ 】🔍
- 2024.07.08
ブラシをはじめとしたメイクツール全般がだいすきな私の一軍ブラシをついにまとめました!(笑) 半年以上前からこの投稿作りたいなってずーーーーーっと思ってたの。。笑 ブラシ好きさんも、何買えばいいかわからん!って人もぜひぜひ参考にしてね🫶🏻💞
- 2024.10.06
初コメ!! 急上昇5位おめでとうございます😖💖 ブラシぼかすの優しすぎる…!! 思いやりと女子力の塊だぁ⤴︎︎︎