ふんわりとやさしくお肌にやさしい天然コットン100%。 接着剤無使用のウォータージェット加工で、毛羽立ちを抑え、型くずれしにくいコットンです♪ お肌・指先のお手入れに👍🏻 メイク落とし、パッティング、角質の拭き取りなどに😉 びっくり大容量240枚‼️ 嬉しいですし、ウェルシアさんでは¥190でした‼️
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×コットン
セリア コットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 高品質の天然コットン100%のコットンパフ♡ | 詳細を見る | |
セリア 毛羽立ちにくいコットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| しっかりしていて、かつふわふわ。 毛羽立たないし、とっても使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
セリア ピュアコットンパフ | 110円(編集部調べ) |
| コットンも柔らかくッて 肌触りもイイです😊💕 | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
きなこもちさんの人気クチコミ
他のコットンより化粧水の広がり方早いし、少し大きいのでほっぺにパックとかいい。 コットン伸ばさなくてもパックできる。 5枚全部にひたひたにするのは化粧水もったいないくらい量出さないとひたひたにならないから、sk2とか高級な化粧水使えない。 2枚ずつ化粧水に使うと全然減らない。1番コスパいいと思う。 最近よく使うのは2枚拭き取り化粧水、3枚化粧水に使うのがお気に入り。 2枚重ねのほうが化粧水含んでくれる感じはあるけどどんどん乾いてく感じはない。
- 2024.01.11
メモ用で使用においはスッキリとした花の香り泡立ちもいいし、キシキシはしない風呂上がりの頭皮のかゆみは少しあるが2割くらい日中の痒みは少しあるがどんどん痒くなることはない1日たったころになると痒み酷くなってきて5〜6割になるときもあれば、日中と...
- 2019.05.05
メモ用友人からいいと言われ購入。サラサラにはなる。きしみはしないが、風呂上がりも日中も頭皮かゆい。日中の方がかゆい。Lux使ってた時とそんなに変わらず。リピなし...
- 2019.04.11
メモ用で使用薬局にはなく、プチプラコスメなどが売っている所で購入。(B&B)3日間(頭皮が痒くなるかならないかを知るために)使ってみて、最初の日は少し痒みあり。洗い流しが足りなかったかと思い、シャンプー後よくすすぐようにすると少し痒い…かな…...
- 2019.04.10
メモ用。においはきつくなくふんわりと優しい感じ。甘い感じより爽やか系。風呂上がりの痒みは少しあり、ボタニストよりはない。日中の痒みは2割ほどあり。(ボタニストは4割痒みあり、汗かくと余計あり)洗った次の日髪の毛はサラサラとしていて少しまとまり...
- 2019.04.24
シャンプーのみ購入秋〜冬にかけてのかゆみ・フケ予防に使用。可もなく不可もなく別に使ったからといってかゆみ・フケが良くなるわけじゃなかったにおいは残らない...
- 2024.01.11